泰坦帝国

加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

【荣耀属于政委!多图杀猫】好吧……放几张图福利一下……

呃……是不是看到了这么多黑暗的东西心里感到疲惫?
没办法……战锤本来就是个除了希望什么都有的世界(无论中古,还是40K),当然这个世界也绝不缺乏欢乐。因为还有我们这群YY众。
所以,在帝王的指引下…………

首先,一张日风(或者韩风?嘛……反正我不了解……)的艾尔达……

然后是这张……呃……有刺客有妹子也有黑豆芽……

还有星际兄贵……

刺客也不一定都是冷酷无情,比如……一个手握鸭梨的灵能大头娃娃……

所以说,打仗不一定是好事,不打仗却一定是坏事(审判官:政委你说反了吧……)呃……这个到底是什么?虫子还是艾达?算了,就把这个当做虫子同人来看吧

而这就是审判官小姐的头像的来源了……

然后,就是重点,之前承诺过的:沃斯达尼亚长子团福利两张,答应人的事情就一定要做到!话说沃斯达尼亚娘真的很萌啊,什么时候某审判官能……咳……这个是韩国人画的

然后是恐虐的混沌SM娘……话说这个和某人很相似呢……

然后是棋子,大多来源于有关中古战锤的恶(哔——)搞,也有比较正经的东西,不过我是绝对不会让对手把他们摆上桌面的!

首先,巴托女法师

然后是,某震旦帝国的……这些到底是不是同人啊……话说震旦本来就是天朝风……

震旦的龙人……小龙女?

精灵吟游诗人……貌似无论哪都有……

和谐的树精MM,话说她可以从身体的某个部位分泌出源源不断的树汁(哔…………)(审判官:你想死么…………)

巴托尼亚的骑士?嘛……反正我太不了解中古……我只是搬运,搬运而已……

战斗牧师

这个应该是阿兰纳的双手剑士

我什么都不知道……

真的……

再然后十几张和谐的同人……

某腐女……

某泥哄

某……

……

话说,鸡汁党的阴谋是永远也无法破解的,起来!技术宅门!以帝王的名义!

之后一张寂静修女的棋子图,她们现在正都在黑船中……做一些很有意思的事情……

然后就是禁军……

活得很潇洒的福根

最后,上一张可爱的先知姐姐(什么时候某审判官能变成这样我就可以瞑目了……不过似乎先知也是腹黑女的说……= =b)

最后的最后……我喜欢用的一张签名图……当然作者肯定不是我了……(我在自作多情么……)
只不过目前权限不够,要不就试试把这个搞上

广告,只要购买一套乌鸦型动力盔甲,就有机会在泰坦帝国露脸哦~

帝王与我们同在!
这贴子真异端,一点都不爷们了……
另:有两张图刷得很慢
再另:鸟嘴很帅气……肉搏SM大好
呃……可能是比较大的原因吧……
话说你恢复得可真快…………我还没编辑完呢……
觉得有一部分的那个衣服不如别穿了都一样...........................
那张修女图出自哪里呀!!!!
有好几张修女图……你说的是那个?
再说嘛……审判官小姐您还是干好审判官这个有前途的职业吧……
修女什么的……最讨厌了……
修女有爱~烧人除外~
战锤第一次接触……
看后感觉这游戏很有爱 啊……
震旦那是小龙人啊
"我有许多小秘密~小秘密~~~~"
7L挖坟....
还有4L的头像...怎么跟X以前的一模一样啊- -
看不到圖{:soso_e141:}