泰坦帝国

 找回密码
 加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 63587|回复: 1019

[教程] 终于能在win7下玩家园2了,发个帖庆祝下~

[复制链接]
发表于 2010-4-26 17:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下了个纯净版,再用这个大神的方法~  
  [教程] win7 下 宽屏 完美运行家园2 v1.1

win7下运行HW2 1.1方法
1.打万用免cd补丁。
http://www.taiidan.com/forum/thread-480-1-1.html

2.关闭DEP用下面的命令
bcdedit.exe /set {current} nx alwaysoff

3.更新了win7的显卡驱动程序。
nVidia cards: www.nvidia.com
ATI cards: www.ati.com
Matrox: www.matrox.com

4.把HW2的快捷方式改为1440*900宽屏
F:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -w 1440 -h 900
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.双击图标
win7下完美运行HW2
yes!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[s:66] [s:66] [s:66]

评分

参与人数 2声望 +12 金币 +1 收起 理由
winok + 10 + 1 赞一个!
jy000590qj + 2

查看全部评分

 楼主| 发表于 2010-4-26 17:18:46 | 显示全部楼层
纯净版地址:http://u.115.com/file/f0625bfd83
速度有时快有时慢的。。
 楼主| 发表于 2010-4-26 17:22:23 | 显示全部楼层
那个文件有效时间还有26天啦~
 楼主| 发表于 2010-4-26 21:27:04 | 显示全部楼层
回复 4# qqqqwwww1961


    那你下那个纯净版吧,反正也很快。其他的版本我不能确定一定能玩,那个纯净版已经有免CD补丁和汉化。如果驱动没问题,那你只要关闭dep就可以玩!
 楼主| 发表于 2010-4-26 21:27:21 | 显示全部楼层
回复 5# nmdj8wbd


      那你下那个纯净版吧,反正也很快。其他的版本我不能确定一定能玩,那个纯净版已经有免CD补丁和汉化。如果驱动没问题,那你只要关闭dep就可以玩!
 楼主| 发表于 2010-4-26 21:30:50 | 显示全部楼层
回复 5# nmdj8wbd


        注意第4步!一定要把家园的分辨率改成和你电脑分辨率相同~
4.把HW2的快捷方式改为1440*900宽屏
F:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -w 1440 -h 900(改成你自己电脑的分辨率!)
 楼主| 发表于 2010-4-26 21:34:29 | 显示全部楼层
建议还不能玩的同学下那个纯净版,只有500多M,只要一个小时就可以玩了。我都是在笔记本上折腾了好几天才成功的。不过也学到了很多电脑知识,O(∩_∩)O~
 楼主| 发表于 2010-4-26 21:40:21 | 显示全部楼层
我再把步骤精简下:
第一:下个纯净版(只有500多M);
第二:关闭dep。关闭DEP用下面的命令
bcdedit.exe /set {current} nx alwaysoff;
第三:把HW2的快捷方式改为1440*900宽屏
F:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -w 1440 -h 900(改成你自己电脑的分辨率!)
第四:重新启动电脑。
如果还不能玩那就是驱动的问题,只要更新下驱动就可以了。
经过我的实践证明绝对能玩,还有什么不清楚的再问,乐意回答~O(∩_∩)O~
 楼主| 发表于 2010-4-26 23:17:40 | 显示全部楼层
我玩这个纯净版的时候又发现了个问题:不能读取自动存档。因为显示的是自动保雌!如果要读取的话要到文件夹里把自动保存改成自动保雌。。。这个是汉化的问题。有高手来解决下吗?
发表于 2010-4-27 04:07:07 | 显示全部楼层
回复 11# yi6662480


    that is game problem , only way can fix is, use english version, or use alway save by youself and as a english name.
 楼主| 发表于 2010-4-27 22:22:33 | 显示全部楼层
回复 12# 5528211


    thanks~
发表于 2010-6-17 02:37:21 | 显示全部楼层
[s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] 终于可以玩啦啊啊啊·~~
发表于 2010-7-22 14:44:02 | 显示全部楼层
更郁闷,不知道怎么改快捷方式的分辨率……
发表于 2010-7-22 16:29:22 | 显示全部楼层
1楼不是说了吗?快捷方式的“目标”后面加: -w 1920 -h 1080,分辨率自己看情况添自己的,别忘了空格。
发表于 2010-8-10 14:44:04 | 显示全部楼层
就差个万能CD补丁了
发表于 2010-8-10 15:31:58 | 显示全部楼层
但我的不行,我原本是WIN7 32的,现在我忍痛变回XP,玩家园2,心痛啊!!
发表于 2010-8-24 01:00:44 | 显示全部楼层
我用的是光盘版
发表于 2010-8-25 23:53:20 | 显示全部楼层
可以的,21楼是不是没有关DPS啊?按着这步骤是可以运行的
发表于 2010-11-2 10:10:36 | 显示全部楼层
我下了500M的纯净版 WIN7 64的 关了dsp 重启了 但进去下连主页面都没出来就自动关掉了(就将屏幕黑了下又正常了)  请问有什么办法能解决的发
发表于 2010-11-30 20:36:20 | 显示全部楼层
汉化可以用吗
发表于 2010-11-30 20:56:36 | 显示全部楼层
我的那个不用关闭DEP就能用
发表于 2011-1-2 19:37:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享   http://pengwen01234.hr8.info/go日赚500不是难题,先赚钱后付款哦
发表于 2011-2-17 01:19:26 | 显示全部楼层
那个关闭DEP命令怎么用啊,为什么我老是提示不是内部命令呢?
发表于 2011-2-17 01:24:26 | 显示全部楼层
家园2 V1.1 纯净版的链接没用了,能再给我一个吗
发表于 2011-2-22 15:48:09 | 显示全部楼层
我的也是win7,也能玩,不过只能在1024×768底下搞,上不了高分辨率,浪费了游戏,好郁闷啊。
发表于 2011-7-9 17:22:58 | 显示全部楼层
盼星星盼月亮终于可以在win7下玩了!  玩了多年的游戏啊!经典啊!   希望什么时候出3 啊!
发表于 2011-7-10 09:17:50 | 显示全部楼层
我win7 64位照样玩
发表于 2011-7-10 14:40:27 | 显示全部楼层
我也把步骤精简下:
第一:下个纯净版(只有500多M);
第二:关闭dep。关闭DEP用下面的命令
bcdedit.exe /set {current} nx alwaysoff;
第三:把HW2的快捷方式改为1440*900宽屏
F:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -w 1440 -h 900(改成你自己电脑的分辨率!)
第四:重新启动电脑。
如果还不能玩那就是驱动的问题,只要更新下驱动就可以了。
经过我的实践证明绝对能玩,还有什么不清楚的再问,乐意回答~O(∩_∩)O
发表于 2011-7-11 10:44:16 | 显示全部楼层
我的也是win7,可打开家园2后屏幕一黑就又恢复了
发表于 2011-7-11 13:47:08 | 显示全部楼层
要玩MOD也是这样做么?比如妖都MOD,高达SEED2.2MOD?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入帝国

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|泰坦帝国  

GMT+8, 2018-12-14 14:33 , Processed in 0.081210 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2 Designed by 999test

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表