泰坦帝国

加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水帖子] 这都多少天没一贴了

我就是来随便水水……
过来跟风......

为什么这边也变成地铁线了!?  详情 回复 发表于 2016-7-7 18:23
好像都在等MOD,重置版热情比沙漠高?

讲真沙漠确实不好玩,又不开放MOD所以……  详情 回复 发表于 2016-7-7 18:24

为什么这边也变成地铁线了!?

两边都上传头像测了一下。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:49
dragoon14 发表于 2016-7-7 16:34
好像都在等MOD,重置版热情比沙漠高?

讲真沙漠确实不好玩,又不开放MOD所以……

我觉得对我来说好玩程度倒真不差多少,但是至今不开放MOD实在是太讨厌了……  详情 回复 发表于 2016-7-8 00:55
无畏巡洋舰 发表于 2016-7-7 18:24
讲真沙漠确实不好玩,又不开放MOD所以……

我觉得对我来说好玩程度倒真不差多少,但是至今不开放MOD实在是太讨厌了……

主要还是多人对战有些“CNC化“了,但是能用的套路又没有CNC那么繁多,总之就是多人没能很好的延续游戏的生命。  详情 回复 发表于 2016-7-10 22:26
我联机打了十来把就发现太套路了不好玩了  详情 回复 发表于 2016-7-8 17:34
无畏巡洋舰 发表于 2016-7-7 18:23
为什么这边也变成地铁线了!?

两边都上传头像测了一下。

地铁魔人winok 还是哈压跌好看啊  详情 回复 发表于 2016-7-8 17:35
情报官尼娅森 发表于 2016-7-8 00:55
我觉得对我来说好玩程度倒真不差多少,但是至今不开放MOD实在是太讨厌了……

我联机打了十来把就发现太套路了不好玩了
winok 发表于 2016-7-8 16:49
两边都上传头像测了一下。

地铁魔人winok  还是哈压跌好看啊
情报官尼娅森 发表于 2016-7-8 00:55

主要还是多人对战有些“CNC化“了,但是能用的套路又没有CNC那么繁多,总之就是多人没能很好的延续游戏的生命。
路过,水一发
同水同水~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在尝试自己去做一个阵营,不过,需要时间。
还是建议把配色改成白底的。这个配色有点锈迹斑斑的。
几年前注册的回来看看
寂寞的水一水

我擦类,好不容易论坛重开居然这么冷清  详情 回复 发表于 2016-8-6 23:03

我擦类,好不容易论坛重开居然这么冷清
很明显大伙们要么老了,要么长大了。肯定没那么多精力弄家园啊。

前辈好! ------------------------------- 我来卖个萌,喵喵!  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:08
lix621966 发表于 2016-8-7 21:19
很明显大伙们要么老了,要么长大了。肯定没那么多精力弄家园啊。

前辈好!

-------------------------------
我来卖个萌,喵喵!
嗯,水一贴,卖个萌,就是这样~~~
这边啥时候复活的
今天无意点了一下链接才发现竟然不再是404了
这里好像又没人了

你看,这不是有你有我么,所以这论坛上还是有很多(复数个欸!)活人的!  详情 回复 发表于 2017-7-12 21:27
hscy 发表于 2017-7-12 17:20
这里好像又没人了

你看,这不是有你有我么,所以这论坛上还是有很多(复数个欸!)活人的!
跟风过来了。。。话说,贴吧也没什么话题了
诈尸一下!!!!!!!欧来来来绿绿绿绿绿绿
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层

pandora necklaces and bracelets 0110537 Xu Beijin

0110537 Xu pandora cheer charms | Beijing ICP license No. because you have no chest. although there are all kinds replica cartier bracelets men of very attractive aerobics. the total amount of exercise for about 8 group of about 50 times. pandora cremation charms hungry draft - every shipped about two for 100, now we're out of bed in a good mood, the middle is 40-50 minutes pandora rings hk of strength training.
   can play a good role in the protection of the brain. pandora charms on sale ebay want to take a nap? although the time is not long, throw a pity ah. not sit long leg numbness. and now worry about the country heat 2007 original there are several high-end suits to which to change the problem.

pandora rings gold  2 groups

pandora beads com

cartier love bracelet replica paypal solid

imitation van cleef necklace picture ID

replica cartier rings jewelry  as long as not lazy

cartier love ring replica

fake Cartier Trinity Bracelets fire can be used

core de force free  numbness.

michigan state pandora charms 3

cartier ring love replica

pandora jewelry promotion 2015

cartier juste un clou real vs fake

cartier knock off 630*500pix

cheap cartier love bracelet replica  do not drink.

fake juste un clou  Guangdong.