加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

求助~家園2艦船模型MAX製作教程~只要教會我,我就加入美工組!!

期望求助有大大可以教我如何用MAX編修家園2船艦的教程,有教材提供也行,
只要教會我,我就加入美工組貢獻一份新力喔!!~
~真的很想學說= =~
找不到清楚的教程資料呀?!~都只有片段的教程,沒有完整的?!= =
[s:125]

帮顶,,,,等人来解答

如果是说对MOD的修改,总教程中的东西都已经够用了。
如果是说想学建模,那请先做好奋斗最少半年的准备。

我已有覺悟的心理準備了!!~現在就等高手來帶了~~
我會是個努力學習的好徒弟的!!~
想多多學習一下!!~
[s:125]

无视伸手党,不教恶心的日漫党

多一個人會多一份力量,中國人要團結呀!!~懂嗎~
什麼是"伸手黨"~那你可以不用去學校上課呀!!~還上啥鳥課"
對老師而言你這學生不也是"伸手黨"嗎?~真是莫名奇妙!!
不團結只有被其他國家文化侵略滅掉一途~~
不想要多一份力量協助,那你就去做到死為止吧!!~= =
不想要多一份力量協助,那就讓這遊戲慢慢被人遺忘消失吧!!~= =
笨蛋!!~還是傻蛋,聰明人自己選!!
[s:95]

什么情况????

教了快10个,一个没留下,一个不见人,每个开始的时候都说会留下,不会想以前的人一样,结果呢,唉。
靠人不如靠自己

评分

图门卿夫斯基 + 2 深表同情与遗憾……

1伸手党缺乏基本的自学能力和悟性,教这种人很困难。2。LZ的ID本身就是文化侵略的产物明显是疯狂的日漫党,更不教低俗的假日鬼子

[s:121]上纲上线很有意思吗

反正我不会教日漫党和看AV的黄人,我3D也是自学的没人教我。伸手党自己不会找资料教程研究被巴掌拍是活该

要和谐……要有爱……
不想教也最好别对其积极性进行打击

真的有积极性的人会去自学,那些越是会伸手的越是没耐心。你即使教他了他一会就会觉得3D真难真麻烦,立刻没兴趣没激情了

繁体字,看得出LZ应该是经常逛PIX网刮图的人..

先回答楼主的话,楼主你先要明白你想画的是什么.你要画的不是简单的飞船模型.而是专业的游戏建模.相关的一系列技术和要求.你可以去"火星时代"之类专业的3D网站里看看相关资料.因为我不是帮它做广告的,所以网址楼主自己百度下

然后回答下31区特派员的话,人家起名字是他自己的兴趣,不能以名取人,因为名字起了动漫的就职责对方亲日.而且游戏制作无国界,我们玩的家园2也是美国人做的,不要把无谓的爱国主义拿到这个论坛里来

评分

winok + 5

吐槽:水雷是加拿大的制作组……其他的不反对……

吐槽:水雷是加拿大的制作组……其他的不反对……
图门卿夫斯基 发表于 2009-11-23 15:34

[s:72] 嘛,这点细节就54掉吧

基础没法教,就像让你在网络上教别人认字,你怎么教,
等会了基础再说吧,命令都不会实在无能为力

说到所谓的爱国主义,某些人最虚伪。嘴上高喊抗日啊爱国啊等等。实际上离不开日漫和AV最信任日本品牌,日本好的没学到反而沾染了堕落的恶习。这种人最可笑也最可悲。叶公好龙,我不反美也不反加拿大等,所以我玩HW2也好用3DS MAX建模也好都没什么不合逻辑的

呃。。。
一天没来就堆了这么多= =
把传说中的猫都给抖出来了。
正好,猫你去找点有技术的东西把楼主吓走就好了。

没必要吓人家,有热情自己自然会去学,等基础会了,再教高级的就方便了,不然太痛苦,连命令都找不到的无从下手

要是被吓走了那就省事了,要是没有被吓走,就说明多少还是有些开发的潜力。

额额额额额额额额,浩劫在酝酿,,,放开些吧,讨论这些不太合主题的建议使用群讨论。

被自己的主觀意識所限制住了呀!!~
如果我也像你一樣會了也不較人,那麼還有人會分享嗎?
伸手黨又如何呢?~我還很喜歡餒!!~至少是名好觀眾,增加人氣不好嗎?!
你這是鎖國政策嗎?!
我自己去挖,不用你較!!~國外分享的多得很!!~
你就慢慢侷限再自己的主觀意識裡吧!!~慢慢享受~
這年頭想學東西還沒人教真是見鬼!!~等老子沒興趣了!!~
等著看這遊戲慢慢被人遺忘吧!!~
本想多挺一下這遊戲說!!~真是令人心寒呀!!~
什麼時代還在分日漫党,你老頭腦子退化了嗎?!
[s:133]

放心,去国外找你更会吐血。用3DS MAX的很少用MAYA的更少都是用LightWave 做的,而且那里没有伪娘没有AV,日漫党比大熊猫还少。没你的同类

要和谐……双方都消停一下!

图图锁帖吧,

呃……好像楼主本来也没什么恶意,没必要那样攻击他吧……

[s:86]哪位长官锁帖吧……不要再这样无谓的争执下去了

说到所谓的爱国主义,某些人最虚伪。嘴上高喊抗日啊爱国啊等等。实际上离不开日漫和AV最信任日本品牌,日本 ...
31区特派员 发表于 2009-11-23 17:07

几天没看了,这里再回应下.其实关键是学什么东西应该看对方的热情和态度.如果态度不对的话的确应该批评.但是不能拿不相关的东西批评对方,比如对方所用的名字等等,这样的内容与主题无关.
楼主能喊出来的话说明有这个兴趣,但是光有兴趣是不够的,还需要无数的心血和汗水.另外不建议封这贴.
因为这贴也反应了很多有类似兴趣的人的心声.相信也有不少的人想画出家园2里的巨舰,却苦于没有途径和方法.对于求知的渴望是所有人都有的.所以光是打压没有意义,还要正确的引导