加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

分享幾個教3D modeling的網站~

早幾個月找到的,,以為他們是用英文介面,,但結果他們不但是用普通話(我是香港人,,普通話真的很差=   =),,, 而且還是用中文介面....(我用的是英文介面...學得超辛苦=  =)

好,,正題了,,
第一個,,
點我進去~
這個網有很多不同軟件的教學,,有教3DS MAX,, 由淺入深,, 當初我跟著他的教程,, 真的可以做到一些初步的模型(一上學後便沒時間學,,結果完全忘記了=3=)
還有很多素材~

第二個,,
點我~
這個網有MAYA教,,本人有學過一點點,,但感覺3DS比MAYA好(個人意見,,不喜勿插)

第三個,,
這裡~
這裡整個也是MAYA的,,但內容比較高級,,不過如果你熟識MAYA的話,,應該會看得懂~

第四個,,
HERE~
這個是早幾天找到的,,網站可能是比較新的吧,,一些比較好的教材就只有標題,,內容卻沒有(這裡我真的有點火大,,你沒弄好放出來幹嘛!?)
這個網好像沒有教MAYA,,但有其他的例如Adobe flash, photoshop ,         Illustrator  CS4 的簡單教學~ 學會的話可以用來做模型貼圖~

就是以上四個,,當中推薦第一個,, 除了不是用英文介面這方面,,, 總體來說是很完整,,很詳細的~

评分

图门卿夫斯基 + 4 很好

好!支持楼主

是模型制作教程吧

感觉这个帖应该发到3D版块那边去……

感觉这个帖应该发到3D版块那边去……
先祖突击队 发表于 2010-8-20 09:39

你的管理地区下。。你不自己弄过去么。。

嘿……我只管得了HW2主版块,主版块下的子版块也管不了的啊……

月君来调一下呗,你不是管理员吗