加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查] 关于战机射击时状态的讨论!

玩了挺长时间家园FX  发现了个问题  为什么战机在攻击目标时总要围绕着目标飞行 边飞边攻击   这样的话就会增加很多的攻击时间   如果设置成飞机向目标飞一段距离,等目标进入射程后,关闭发动机  然后射击,这样射击精度会提高而且攻击时间就会减少   有人可能会说:停在那里射击岂不更容易被打。  当然,这是肯定的,但是 如果你打离子护卫舰  你绕着它飞也一样会被瞄准  攻击时间越长 损失越大  而战机还要调头  
但还有一点 那就是娱乐性  你呆呆地停在那里打肯定没边飞边打好看   所以  最后就是希望FX能增加一种设置  可以随时更改战机攻击目标时的状态  边飞边打或停在那里打。

对了,想起一件事  就是去哪提交当斑竹的申请  我刚来 对论坛不熟悉  领导能力我还是有一点 因为从前我玩穿越火线时 领导过一个200多人的战队  虽然最后战队还是解散了(主要因为我收人收得不多 最后人越来越少 解散了-.- )额。。。。。。。说了好多跟标题无关的话  winok 别罚我啊   虽然winok 罚的好狠  不过这也是为了有个良好的论坛环境  前几天因为做任务 所以才胡乱发帖 现在任务做完  不乱发了(这个帖子不是任务里的)

又想起一件事  论坛里能改昵称吗 我在个人中心貌似没看到  当初注册时以为帐号只能是字母或数字呢  也没想到帐号就是昵称  
谢谢能回帖的人!

评分

winok + 5

高压内容……

高压内容是什么意思吖

战机的飞行状态这个问题,好像HW主程序就设定好了,改不了……听某人说的,我也不知对不对。

高压,就是一个帖好几个主题……不过很好!

哦  谢谢吖

战斗机不移动还叫灰机麽
机动性~~~~~~~~~~~~~~

移动可以在飞的时候移动啊   打的时候就不一定啊

那遇到敌人战机时就不叫灰机了
直接和战舰一样玩对轰~~~~~~~~~~~~~~~~~
到达战机射程点时不代表敌人战舰的炮火打不到战机
如果不躲不动就不叫灰机了叫炮灰

攻击模式对一类单位是设定好的
只能有一种

关于姿势问题,看看PDSMOD你就会发现一些很窘的姿势
另外,TAI的重型艇单位攻击时也很有趣……

HW1/HWC中的球形阵可以满足LZ的需要,当然,顺带也可以教会定位射击和运动战的差别。

HW2,如楼上众多解答所言,单一单位的攻击模式一旦设好就无法更改,不过针对不同级别的单位设定多种攻击模式倒是可能的(比如说,对战机时采用常规空战模式,对护卫舰/主力舰时采用悬停攻击),但如果对面有防空护卫舰这样的地图炮,悬停攻击的损失会比来回飞高得多。

评分

zqy7766 + 8

家园系列中空战最大的看透就是飞机绕着打。这样才有观赏性的。现实中的飞机就是这样进攻的,所以说比较真实一点。如果LZ看过《星球大战》的话或许会更明白这种战斗状态的壮观与刺激。

飞机主要就是用来骚扰用的,战斗力说实话还在其次,关键是量大……

我觉得那样会不会很麻烦?

。。。你要是强行命令他们停在哪的话。。。说不定会叛变。。。

评分

taiidannull + 2 飞行员伤不起啊

估计家园3会改变吧

灰机打人不动  不就成直升灰机了吗

回复 19# ~AM~

LS警告,不要挖坟!你已经挖了4个帖了!

如果不用环绕就攻击- -那不真实

这么说吧。。
如果是战斗机对战斗机的话。。
都停在那里。。那么跟火药时代差不多【没技术性的战争】
如果是轰炸机对护卫舰的话。。一个停在上面另外一个完全可以闭着眼睛打。。

【战斗机的生命就是攻击力和速度

满世界跑的移动炮塔……

话说这是坟帖哎……不过这里发帖还不算多,没影响阅读,不管了……