加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[家园系列] 家园小说2

接上一篇http://www.taiidan.com/forum/vie ... amp;extra=#pid25944
日记:步入黑暗之国我又开始写日记了,黑暗之国总算没让我失望,这里比光明之国好很多,至少能最大差异是,这里能做买卖当然我不能保证你能不受骗,我的生活也有了保障,我可以加入黑暗之国的一些势力从而有饭吃虽然我不喜欢这样,我至少不用露宿街头,我的计划:去全世界中最高的山峰打算取消。就这样了。因为是无话可说每天都做着同样的事情所以打算略写这段时间日记了。
  伊万看到已经满位的大大小小旅馆,无奈的摇了摇头,这里是黑暗之国的中心,有很多有钱因为地不够而起不到房子的富人官员住起了旅馆。这可使伊万露宿街头了。
伊万走过那红灯绿酒的城市来到幽静的森林,黑暗之国的森林被称为死亡之的因为里面和可能有墓园和埋伏者,伊万无声无影的来到一个地方,这个地方是伊万的家,伊万为了布置它花费了不少金钱,这里没有墓园和很少埋伏者因为这地方太少人知道,伊万也是靠运气发现的。
伊万今晚就在这个地下室度过了,当伊万进入时忽然他发现自己的任务列表多了一个任务:救出女孩。
伊万马上拿起在黑暗之国买的KBU88狙击步枪和РГН进攻型手榴弹、РГО防御型手榴弹小心翼翼的走着,走的大概是5小时,伊万没有发现任何一个人正当返回时伊万发现有一间非常之破旧的房子,伊万小心翼翼的贴近房子,给88狙击步枪装上子弹,然后对准房子一个猛射“蹦蹦蹦蹦····”伊万非常清楚里面的很可能是女孩不过更可能是敌人,任务比生命谁重要毫无疑问活下去这个任务比这个重要N倍,伊万还觉得不够保险拿出两枚РГН进攻型手榴弹往屋一扔,房子顿时变成了灰伊万仍然不放心,接近房子看看有没有生还者,一看原来这房子还有一个地下室,突然有一只小手抓着上面的土下面的人想爬上来,伊万拿着已经准备好РГО防御型手榴弹准备攻击灵异的一面出现了,伊万看见一些黑色的东西从通往地下室的通道冒出来,伊万马上扔出剩下的两枚РГО防御型手榴弹后滚出爆炸范围,拿出88狙击步枪对着不明物体“啃啃啃啃啃...”连续不断的子弹撞金属声音响起,射击装弹一连串的动作“卡”该死的KBU88狙击步枪的枪头已经变成了烧炭,子弹也用完了,伊万拿起步枪往不明物体一扔迅速逃跑,打开基地的控制器,把所有的火力移动到不明物体处可惜这计划失败了,不明物体已经移动到伊万面前了。伊万到底会怎么样呢请留意下一片。
下一篇http://www.taiidan.com/forum/thread-2154-1-1.html

评分

5528211 + 7

如果能分一下段就好了。。我看着看着已经是很痛苦了。。眼睛啊。。
伊万马上拿起在黑暗之国买的KBU88狙击步枪和РГН进攻型手榴弹、РГО防御型手榴弹,小心翼翼的走着,走的大概是5小时,伊万没有发现任何一个人,正当返回时伊万发现有一间非常之破旧的房子,伊万小心翼翼的贴近房子,给88狙击步枪装上子弹,然后对准房子一个猛射“蹦蹦蹦蹦····”伊万非常清楚里面的很可能是女孩不过更可能是敌人,任务比生命谁重要,毫无疑问活下去这个任务比这个重要N倍,伊万还觉得不够保险拿出两枚РГН进攻型手榴弹往屋一扔,房子顿时变成了灰伊万仍然不放心,接近房子看看有没有生还者,一看原来这房子还有一个地下室,突然有一只小手抓着上面的土,下面的人想爬上来,伊万拿着已经准备好РГО防御型手榴弹准备攻击灵异的一面出现了,伊万看见一些黑色的东西从通往地下室的通道冒出来,伊万马上扔出剩下的两枚РГО防御型手榴弹后滚出爆炸范围,拿出88狙击步枪对着不明物体“啃啃啃啃啃...”连续不断的子弹撞金属声音响起,射击装弹一连串的动作“卡”该死的,KBU88狙击步枪的枪头已经变成了烧炭,子弹也用完了,伊万拿起步枪往不明物体一扔迅速逃跑,打开基地的控制器,把所有的火力移动到不明物体处,可惜这计划失败了,不明物体已经移动到伊万面前了。

这段话。。都是逗号。。。玩领导稍微说一句么。。给我换掉!!!
还有。。麻烦换一下行啊。。懒的话。。用自动排行。然后每个行前面加4个空格。。

- -
果然...... 月对此类小说很挑剔......

- -
果然...... 月对此类小说很挑剔......
Miss_魂 发表于 2010-5-30 07:02

白毛小子。。东西弄好没有。。
老子还等着用呢。。

回复 4# 5528211

先放下一阵子吧
   这星期我很忙的
   因为家里来人 了 整天要跑来跑去的
   都没多少时间坐在电脑前面......

回复  5528211

先放下一阵子吧
   这星期我很忙的
   因为家里来人 了 整天要跑来跑去的
    ...
Miss_魂 发表于 2010-5-30 07:47

先把那个帝国的搞定先吧。。有空的话。。

我现在是在旅馆 我用我姑妈的手提上网...........

回复 2# 5528211
OK

回复  5528211
OK
镖师十四 发表于 2010-5-30 09:45

其实。。如果你试着读最后一段【出声的】
逗号只停0.5秒到1秒。你会发现你会想死。。。

还有。。将主题改一下吧。。
如果按照之前发的。。这个改成。。

家园小说 第二集