加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD截图] REAR MOD试玩

REAR MOD是家园MOD网上新近发布的一个MOD。我看了一下它的简介、截图和视频,感觉这个MOD制作还是比较好的,于是下来试试。
整个MOD包不到60MB,虽然没有视频里的卡德什(估计下一个版本会有),只有H和V,但是新增了不少单位,有一定可玩性。

我先是试玩了一下人机对战,匆忙中截了一些图,现在发上来给各位看看,了解一下,也可以学习一下,不知算不算给人家做广告……

人机对战里依然只有一个死亡模式,但是却有很多选项,多到要翻页……玩家可以有3种不同的科技发展方向可以选择(实际上只能由电脑随机选择),一种是多炮塔型——以后造出来的战舰会使用很多炮塔(多炮教……);一种是离子\激光型——造出来的战舰多使用离子\激光武器;还有一种是高科技型,不过这个科技方向我还没来得及试,暂不清楚不知里面有什么名堂。

现在开始发图……希格拉开局,电脑随机给的是多炮塔型。

新舰徽注目……

开局会有1妈妈船,两航母(也可以选别的),这两航母一个是运输航母,一个是常规生产航母,区别是前者只能造辅助船只。

移动精炼船大哥大版……

新式炮艇……

这个家伙够强悍……集群战机中队……战机好多,一个战机两个炮塔四门炮……待会请大家看弹幕。

走近看看……貌似是AI控制。

特殊的编队整形非常有利于形成弹幕。这种单位更像是移动炮台,可以拦截导弹,对付敌人空军效果也不错。

评分

图门卿夫斯基 + 2

跑到敌人矿区试试……

弹幕!弹幕!

看看局势。

不过这种战机就是威力小了点,精度也不够高,但是它数量多,每个个体装甲也相对比较厚实,所以让他们往敌人大本营冲吧,边冲边打,敌人想要彻底消灭一个中队的这种战机是要费较多的时间的,可以为你赢取宝贵的发展时间以及宝贵的战机。

希格拉超级航母,我更喜欢叫他“前线支援航母”,功能强大,能生产驱逐舰,可以在前线补充受损战机,又不必太担心敌人护卫舰的偷袭。

能使用一堆炮塔的驱逐。

敌方维格尔走的也是多炮塔的发展路线……这护卫设计得很精密。

另一种护卫。

这家伙能发射远程巡航导弹。

评分

图门卿夫斯基 + 2

那个集群战斗机中队还在骚扰敌人。

闯到我大本营的敌人护航艇被弹幕悲剧了……

反舰炮台+防空炮台的驱逐。

超级航母的主力舰生产设施造好了,让人印象深刻的是,它的模型很棒。

底部炮台。

还有辅助推进器……

友军满是离子武器的驱逐……

还有这种残骸……老外够细心的……

远程巡航导弹。

都是这家伙发射的。

双炮塔?强……

还有导弹……更强了……

残骸注目……

这种设计都有……火车厢……

高级反舰驱逐。

原来造错了……不是高级反舰驱逐……是远程防空驱逐……结果不敌敌军的重导。

集群战机中队开始捕鱼……下渔网!

又是弹幕!

打得傻瓜护卫晕头转向……

评分

图门卿夫斯基 + 3

继续群殴。

矩形围攻阵列……

全面战争。

大笨蛋……都这么近还发射那些极不灵活的巡航导弹……

游泳池护卫舰?前线的士兵打累了,可以在这里轻松轻松……这倒是一个提升士气的方好法啊!当然开玩笑。

完了。

这个MOD,整体感觉还行,明显感觉制作组是经过严密设计的,花了不少功夫的,各种模型都很工整,虽然少数单位还是有欠缺,但是依然令人印象深刻。有兴趣的可以去试试:(http://www.moddb.com/mods/rearm)。

评分

图门卿夫斯基 + 2

这残骸浪费了多少资源

恩?大X什么意思?

残骸多了会卡的
因为残骸本身是没有LOD的
而且残骸恐怕长的都一样吧=。=
暴多了会跟窘的

嗯..一种船只在死亡时只能固定地生成某几个残骸。

之后这些残骸都是高面数的么?
【话说。。叉子君有兴趣了么】

话说弹幕是歼击机吧。。并不是轰炸机或者其他的。。
V族主要是战舰。。。那么可以升级炮塔数量也是可以理解

残骸怎么样是制作组的事情
反正HW2原版残骸面数不高
修改了残骸的还有BSG MOD等

SW MOD 的 残骸也改变了。。
面数 也不多

今天才发现原来也可以3条科技方向都走……

果然很牛B,不过我不喜欢

是么。。他说分开3个。。其实我没有下载我也不清楚

人机对战可以开启科技专项技能,那么舰队就选择3条发展方向中的一条。
也可以关闭这个技能,那么舰队就可以造所有的船只,研发所有的科技,也就是同时走3条发展方向。

我发现如果开启了科技专项技能,维格尔无论走哪条发展方向都被削弱得很厉害……走激光方向的,只有一种激光驱逐,没有战巡;走多炮塔方向的,驱逐战巡都没有;走导弹的,有一堆炮灰护卫而已。

还有这个MOD,开启了科技专项技能,走某条科技方向,其他方向的研究项目竟然没有屏蔽……比如说,走多炮塔方向的本来是驱逐战巡都没有,结果研究里面却有驱逐舰机架研究,战巡机架研究,研究完了也没得造。

总之,这个MOD做的不错的就是有很多设计精良的模型,作战方式变得多样化,不少地方有创新之处,但是还是有一些缺憾之处。

哈哈,果真强悍!我下好了,还没开始受虐呢。把这几天在电驴下的电影看了再玩.

正在学习楼主的英文翻译,我实在看不懂原文,膜拜学习中。
以前玩COMPLEX7.4.4子系统堆砌,把头都整大了。我下回来就是全E文的,,害我查英汉字典,,直到最后才知道7.4.3有中文版的,郁闷死!

那是9ccn制作组新近推出的初步汉化,还没完全呢,你不知道很正常,70%的玩家都不知道。

下载直接给个地址直接下载别那么麻烦- -|

没有任何生命迹象

混球。。明明是泰坦编译组。。不是9CCN的。。

混球。。明明是泰坦编译组。。不是9CCN的。。
怜月枫 发表于 2010-8-11 02:48

………………………………………………………………………………
    冷汗潺潺……………………………………………………………………
    我错了………………………………………………………………………

下载直接给个地址直接下载别那么麻烦- -|
e274426380 发表于 2010-8-9 12:00

你试试这个可以不:(http://www.moddb.com/downloads/mirror/22437/16/1e0bd83c0e2b20b4a7c9fc6ab808af07
    因为不是所有人都像你这样只会一个劲地下游戏其他什么都不管连下载的DOWNLOADS都不会点,所以我必须发这个MOD的介绍地址(里面包含下载链接)而不是单纯的下载链接给你吃快餐。

我玩不了,不知道为什么。是不是在装时有问题?

怎么了?

恩,根据你的这个MOD我玩了一下,还不错,就是不知咋回事名字叙述啥的全是数字,是反哪个的都不知道
下面看一个吃惊的截图,今天早上玩的一下

看那颗导弹围着航母转了两圈还没炸到,最后还是自己没了

因为转弯半径太小了。

那像这种导弹还不如给调成
直线速弹(意思是说速度非常快)

这种导弹是这MOD的创新或特色而已……远程打主力舰很厉害,射程堪比老萨,近程就很菜了。

感觉楼主的机子好好啊。这么多的单位都能运行

不是吧……这些不耗资源的。