加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD发布] 妖都MOD 0点705修正版发布

下载地址及安装方法:

115网盘

http://u.115.com/file/f768c4df67

http://u.115.com/file/f868c4fa9b

安装方法:

手动安装方法

半自动安装方法:详见包内安装教程

为了完善0点7正式版,和改善0点701版之中所遗留的一些可以改正的小问题,妖都在此发布0点705版,以增加更多可玩性

主要更新和修正内容:

1.部分战舰贴图涂装更新:

全新的破晓级战列舰

新型的阔刃级强袭舰和狮鹫运载舰

2.全套的导弹拦截系统

拥有自导跟踪能力的重型反舰飞弹和鱼雷经常在战场上造成大量的破坏,为了能降低伤亡,现在各族舰队的舰载防空武器都都会在适当的时候朝敌人来袭的反舰导弹进行射击。
    但是目前专门的高精度反导武器各国都还没有研发出来,而反舰导弹弹头体积较小,并且飞行速度很快,一般来说是不太容易命中的。所以射击效果和命中率还是基本与武器自身的性能有关,一般需要大数量的防空武器集火射击才能达到有效的导弹拦截效果。所以在某些时候,特别是敌机群在空中到处飞舞的时候,大部分防空武器操作员还是会优先用他们的武器对敌人的战斗机进行射击的,并不会太多的朝导弹进行射击。

3.菲雅利帝国科技树调整

以往的菲雅利帝国科技树一直是以平均升级为主,在升级了主力舰科技后玩家可以再战列,妖姬,重巡之间三选1进行升级和强化,现在妖都打算规范升级路线。

目前帝国的主力舰科技分为以下两个路线:

精锐的妖姬运载舰路线

(1)主力舰起始科技:  妖姬运载舰 1级  —   妖姬运载舰 2 级 —  妖姬运载舰 3级  — 妖精女皇

依靠数量取胜的大型主力舰科技路线

(2)主力舰起始科技:  重巡洋舰科技  —   强袭舰科技 —  战列舰科技  — 妖精女皇

0705版的破晓级战列必须在开发了阔刃级强袭舰科技后才可以升级,而再研发了战列舰科技后,重型航母也可以建造巨型空间之门产生器,召唤妖精女皇级战争方舟前来帮助作战。

4.菲雅利帝国重装航母B型和C型退役,重装航母A型武器升级强化

在妖姬运载舰上所装备的精简版双管3500MM重炮塔研制成功后,帝国的科研人员就把这种炮塔的改良版也应用到了重装航母A型上。现在在战场中,玩家可以花费大量资源在重装航母A型上装备这中大型反舰炮塔,它的性能和破晓级战列所装备的3500MM四联装巨炮差不多,虽然所有有所降低,但是却可以在战斗初期很好的执行远程反舰火力支援任务。
   而作为重装航母的一系列衍生型号,装备了大量轻型反舰离子炮和光子炮的B型和C型重装航母现在的地位现在已经完全被升级过后的A型所取代,而且大量的反舰武器设备也占用了一些普通生产设备的空间,大大的影响了其生产效率,因此在这个版本中正式退役。

5.重工位置2到5建造不能问题修复

以往玩家在位置2到5使用妖精重工的时候经常会建造不能,或者在位置1也有建造失灵的情况,现在妖都已经彻底的修复完善了这个问题

评分

先祖突击队 + 6 + 2
germanynacui + 5 很好很不错

恩。又更新了一小部分
妖都啊。发现你的工程进度加快了
换115的话,还得下载优蛋。。。
图片也看不见啊

哈哈,签到留名。妖人很强大的说[s:80]

无法建造 我除了联机的时候一般还好。。。
重工里面小型舰感觉怪怪的。。。下好了看看修复了没。。。

再给妖都提个意见
最好有自己的舰徽
要不然我觉得这个种族太散了

不是做不出来,而是没有好的想法,这种东西宁缺勿烂,画不出好的宁可先空着。而且帝国那非常非常独特的造型我想不用舰徽一样可以轻松辨认
而且还有一点:种族散不散倒是跟舰徽没关系的吧,不过这是题外话了。

说起来。。是不是时候弄跟SEED那种。。隐藏单位啊~

妖都啊,照你这么说
最好还是把,探测器、兵蜂采矿船啥的
舰徽去掉的好。因为还残留着一点杂念
就好像反叛军,举着别人国家的国旗

而且不要再往115上传资源了
下载下来的根本就是乱码
上传到飞速网都可以下载

妖都啊,图挂了

图没挂。。刷新一下就OK的啦

月君下载了么
怎么是乱码文件啊
115老这么捉弄人

妖都啊,照你这么说
最好还是把,探测器、兵蜂采矿船啥的
舰徽去掉的好。因为还残留着一点杂念
就好像反 ...
germanynacui 发表于 2010-8-29 00:55

这个以后妖都也会慢慢画出专属的舰船来,嘛……现在帝国没在后勤这块多加研究,兵种还是租用人家希格拉的,惭愧惭愧……

什么乱码文件?
只要是BIG就能用了。。
如果进入游戏乱码的话。。就看看语言系统。。
和看看妖妖是不是弄繁体版的了

为啥要上传到115上啊。。
那里我也不好下载、、、
还有啊,月君!真的是乱码啦
上面没有BIG文件,而是只有“文件”两个字

看起来不错啊,下载玩玩。

115下的好慢啊。把MOD换个地方呗。妖都大大。

妖都很不错..支持了..

没玩过MOD,下来试试。谢谢楼主!

很好很强大,顶!

回复 empty 的帖子

这……太水了吧……

恩恩、、那个光束效果感觉不错啊、、

老板,115的盘下不了啊。一个过了期,一个用优蛋都下不了,请楼主能重新刷新一下,非常感谢。

导弹拦截系统是个亮点

是不错,妖都的MOD是拿什么软件做的啊

建模用MAYA或3D MAX,参数用记事本……很简单……贴图用PS

加油 加油加油 伸手党路过

这个 很强大 看着图就喜欢

刚刚来,正在学习中!

观望··学习··潜水···