加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图] 烟花……

呃……还是REAR MOD的图,不算美,就发到这里算了……

V的一种平台,专门放烟花……

特效很奇特……看起来是重导,但实际上会变成对空小型导弹。

全部朝目标飞驰而去……

数量多了就成了烟花……

疯狂的烟花……为右下角的航母默哀……

天花乱坠……

可怜的战机被痛扁……

被一个一个吃掉……

麻雀虽小,五脏俱全……这小东西容得下好多导弹……

等着敌人战机来送死。

群殴!

就这么一点了……没了……

好强大啊。。。这是什么MOD啊?有地址吗?

REAR MOD……

啊,我又卖广告了……

啊~~ 这估计是唯一一个可以和西瓜的防御矩阵(英文不懂 暂时就这么叫 就是那个放出来N个攻击力4的小平台的东东)叫板的玩野了~

LZ,这个平台我在REAR里,选V族玩的时候,没见到啊,我没造出这个玩意来................

咱英文水平比较差,您能不能教教怎么造这个玩意.

奇观....小玩意的威力从远看貌似在打大型战役飞的到处都是

回复 6# blueblood2

哦,这个啊,你在对战前在右边的选项中把“Factions”这一项设为“Off”(这样就可以造所有单位),进入游戏造好V的Artillery护卫舰,再在这个护卫舰的建造列表中建造Top Probe Facility,然后出现新的研究项目Rocket Pods,研究好后,回收那个Top Probe Facility,而建造Top Drone Facility,然后你就能在那个护卫舰的建造列表里面看到他了。

在我的电脑上就是这么弄才行,过程确实麻烦点,这MOD还有不少地方尚未完善。

这个。。。。好火星

萨尤克之怒 发表于 2010-12-11 12:52
这个。。。。好火星

相似的设计当然很多MOD都有。

其实………………我是魔炮党………………