加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创展示] [CG]比较精细的CH-53X

未完成。
最近花了相当多的时间做的东西。代号CH-53X,对CH-53有少量修改,要用在一个CG里。
模型最终面数在7W上下浮动(未加上内构)
完成度大概在80%以上。
用了各种方式来制作...高模的话面数有望突破30W。
画了很多很大的贴图,也做了很多细致的小细节。渲了几张近处的图。
不多说了,就先这样。这个应该有一次不小的技术提高了。

Pavelow-X Preview[FR]01.jpg

Pavelow-X Preview[FR]02.jpg

Pavelow-X Preview[FR]03.jpg

Pavelow-X Preview[FR]04.jpg

Pavelow-X Preview[FR]05.jpg

Pavelow-X Preview[FR]06.jpg

评分

??? + 3 徐大加油
woyaori + 5 很清爽
三月十六 + 4 漂亮的马儿
先祖突击队 + 8 + 2 养眼了!

这个材质感不错!细节也很棒!

看到这个,我怀疑徐大的MOD是不是已经坑了
不过做的真不错赞一个

最近基本暂停一切其它工作,全力弄这个(毕竟要在几个月之后把东西交上去)
至于坑不坑什么的,我的东西不都是这样么(笑)

吐槽下 那个尾巴......
还有最后那副图锯齿明显很大......

每次都是别人吐槽,这次我来吐。
不说什么,自己做做看。
本来想直接砍掉尾翼的,最后还是强行挤出30分钟做了个。
“你做好了那个他们开始骂这个。你做好了这个他们开始骂那个。”最好的办法就是自己做做看吧,不知道你每周末每天花12个小时以上来做这些会有什么感受呢?
两个周末赶出这个精度的完整模型,光那些6000*6000、3000*3000的贴图我就画到手臂麻木..
除了弄得一身毛病+招惹来一片骂声之外还有什么?自讨苦吃而已....
————————————————————————
我不认为在测试阶段开AA有什么意义。或许我根本就不该发图,你们就当UXMOD已经彻底被扔进垃圾桶好了。

感觉不够脏,结果就是很多细节看不出来……

不谈别的就这飞机满漂亮[s:65]

继续努力吧!!

回复 X_UX-S 的帖子

lz不要这么说的,,,,额,在帖子里有一些反叛也是很正常的说。

徐大不要生气,毕竟内行的人还是少数……

不错¥…………#%#@¥53