加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] T T同样求救 家园2的显卡驱动问题

T T我上了N卡网址下了个最新显卡驱动 可是进游戏后 只黑屏 然后 滴滴两声就跳出来了…… T T怎么解决啊? 谢谢大家……
- - 额 我的显卡是NEIVDIA Geforce310M

第一次装的时候可以,然后卸载了再装就出现LZ那样的问题了,后来重新装了系统再装游戏就可以了,没有更新显卡。不能保证解决。首先建议不要升级显卡,如果你装过一次,无论是否成功,再装就可能出现问题,最好是系统刚装好,就装游戏,比较干净。  (以上建议可以参考啊)

T T谢谢 可是 我可以进到游戏 不过就是 提示 显卡驱动过老 然后就是跳出游戏 我网上下载的驱动已经是最新的了… 难道正要重装系统…… 补充:我是拿笔记本玩的 华硕的K42JC

驱动过老的提示请无视,HW2引擎老骨头识别不了新东西,跳出的话,把log发上来看看。话说我ATI4650一有新驱动我就更新至今没有任何问题……

先祖突击队 发表于 2011-6-15 11:35
驱动过老的提示请无视,HW2引擎老骨头识别不了新东西,跳出的话,把log发上来看看。话说我ATI4650一有新驱动 ...

谢谢你!! 我已经解决了!
我的笔记本是 双显卡的 一个 独显 一个 集成
我切换成了 集成显卡 玩的非常顺畅!
最后,非常感谢大家的热心帮助!T T

集成显卡貌似玩家园后期会不太给了……

集成显卡……
跑HW2不可能给力……
LZ还是换回独显吧……家园2引擎老……

恩。应该能有办法解决你那独显问题的。