加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD消息] seedmod德雷克导弹护卫舰下水

地球联合的德雷克导弹护卫舰下水,联合军又有一艘船完工。

来看它的武装,首先是三门连装格林炮,泛用打ma、ms、导弹都行。

然后是3连装反ms、ma导弹舱4个,一次齐射12枚。

最后是三联装反舰鱼雷两个,分别位于舰首左右两侧。

评分

germanynacui + 3 很好

强悍啊,
只不过看上去seed mod制作组,好像更重点突出战舰啊,ms扮演战斗机角色。
我觉得吧,之前的奥布之光,防空炮火力太强,ms近身后一直不停被命中,而且伤害极大(因为和敌方ms交战肯定会接近敌舰)
现在飞过去10架吧,8架是被防空炮击落的,而且导弹的追踪性也太高了(高达世界观的导弹没啥追踪效果,更多的是直射武器,ms基本有能力击落或躲避导弹)

我希望王牌特装舰和驱逐舰以外的舰艇防空格林炮的威力可以调弱些,只需要是骚扰和击伤ms的能力就够了,这些战舰可以更擅长远程炮击战(近战防御交给驱逐舰护卫舰)。

之前的状况让ms的存在意义降低了很多。。。。。。

还有希望恢复1.2的编队模式,2.2不编队,单位少的可怜啊。

战舰方面,seed原版的战舰种类较少,可以在原版战舰的基础上,修改贴图,yy出一些变种战舰(2线战舰特殊改装型,性能略高于一般战舰,例如来个伊扎克队专属舰,迪亚哥队专属舰),来增加战舰种类,顺便把精英小队的建造分到各个特殊舰上,一般舰则无法建造精英小队。

量产机就是用来消耗的

这话很精辟  发表于 2011-11-1 17:32

现在的SDMOD的特殊单位还是太少了,到以后特殊单位一多,量产机的价格应该就会大大降低,而且战舰也会沦为被特装机当靶子点的份……大概

MKII4号机 发表于 2011-10-31 08:44
量产机就是用来消耗的

看来“一大群ms飞过,普通驱逐舰随即应声爆炸”的画面没戏啊

我是FC 发表于 2011-11-26 13:43
现在的SDMOD的特殊单位还是太少了,到以后特殊单位一多,量产机的价格应该就会大大降低,而且战舰也会沦为被 ...

没可能,特殊单位是指什么,队长机?那个将被取消
特装舰的确威力大,但是什么叫群狼你难道不懂?

ym525208716 发表于 2011-12-2 21:40

反过来比较常见

果然还是家园或EVE的战舰才给力啊

旗舰、要塞该多大就多大,别一下子转出来,无语、。1.2的冈多瓦纳就建的很好、2.2的简直无语,虽然图小但是凭空出现的舰只谁玩都会感到一点咯应、

过大单位会造成你的ms频繁“撞墙”,这点在1.2非常明显,冈瓦纳让所有攻击它的俯冲单位全部撞一下。
还有,奥布不可能把天之御柱完整做出来,出地图了。
突然出现突兀会用跳跃出现取代

ym525208716 发表于 2011-12-2 21:40

要有这种效果出现,就是把现在ms的造价和时间翻几倍

嗯~MS感觉能力和战舰不成比例~~动画里被MS近身的战舰基本就一个死啊~~明显感觉不到这个效果~而且Feedom的孔雀开屏大招感觉只是加强对舰伤害~动画里的各种MS被这招一次性击落的可能性为0

我觉得你适合看动画

MKII4号机 发表于 2012-2-6 13:26
要有这种效果出现,就是把现在ms的造价和时间翻几倍

只是普通驱逐舰啊,用不着吧,又不是主力舰,
如果在没有援助的ms单位存在的前提下,仅仅靠防空炮,10架火箭筒ms 2分钟内搞定一艘有问题吗?

2分钟的话没问题  发表于 2012-12-25 09:08

很有问题,因为你说的是应声爆炸。也就是瞬灭,肯定是做不到。
驱逐舰属于主力舰皮厚,德雷克是护卫舰皮薄。驱逐舰围攻5分钟差不多可以消灭敌舰,10架ms损失70%,不明白你为什么老喜欢用反ms的单位去打战舰。反舰型单位消灭战舰轻轻松松的事情

支持楼主,楼主万岁,只要做出来就好!!!!!!

我完全同意楼主关于宇宙战舰的定位和功能设定!现代战舰已经可以拦截导弹,MS、MA比反舰导弹要大不知多少倍,加上使用未来的近防技术,不应出现MS、MA一过,一个庞大的作战平台(比如战舰)就玩完的情况~

150架攻击轰炸机灰过,普通驱逐舰应声爆炸(HW1)

usernamejim 发表于 2012-5-23 07:35
150架攻击轰炸机灰过,普通驱逐舰应声爆炸(HW1)

我坚信150架反舰型MS一过,Seed中什么战舰也都得应声爆炸……只是当十几或二十几架乱七八糟的MS一过,还是让各类战舰将他们打得应声爆炸比较符合现实~

sirrichard 发表于 2012-5-27 03:54
我坚信150架反舰型MS一过,Seed中什么战舰也都得应声爆炸……只是当十几或二十几架乱七八糟的MS一过,还是 ...

这个灰机群殴巨舰大炮的场面颇有二战感觉~

usernamejim 发表于 2012-5-27 07:17
这个灰机群殴巨舰大炮的场面颇有二战感觉~

是啊,哈哈~只是二战的时候没有宙斯盾防空系统和密集阵近防系统啊,更别说未来宇宙战争中的点防御系统了,嘿嘿~

sirrichard 发表于 2012-5-29 02:17
是啊,哈哈~只是二战的时候没有宙斯盾防空系统和密集阵近防系统啊,更别说未来宇宙战争中的点防御系统了, ...

卧槽了,这里倒是有炮打导弹但这么大的炮浪费不说未必打得中,最好搞个激光、海麻雀导弹、守门员密集阵复合反导反炮弹,反射装甲克激光,磁偏转立场搞定粒子束,主动反应装甲让撞击舰SB,看还有啥能打到~

usernamejim 发表于 2012-5-30 20:56
卧槽了,这里倒是有炮打导弹但这么大的炮浪费不说未必打得中,最好搞个激光、海麻雀导弹、守门员密集阵复 ...

您这思想相当前卫……不过装备这么多防御武器的战舰恐怕也就只能防御了……

EVE玩的是钱与时间  家园玩的才是爽啊

唉。。。都12年了,,咋个还没出来哦!!!!!!!!!!

实在是太喜欢家园了,是我小的时候玩的游戏了,但是现在又开始玩了,能不能楼主给个好的mod的?感激不尽啊~~~~qq472166326

感謝辛苦分享!!!