加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 家园2 FX1.88MOD,弹出弹出弹出!

家园2 FX1.88MOD,弹出弹出弹出!有时候能进去,但是我不知道怎么的,给AI选了两个一样的种族,还是怎么的,就被弹出。显卡应该是最新的,没去试过300M懒得下,今年2月才买的电脑WIN7系统。能玩,但是就算玩上了,中途也有可能被弹出

从来进不了游戏或者能进游戏但永远不能开始就弹出的就遇到过很多。。。这个平时能玩、有时又不能的情况没有遇到过。

玩原版什么情况??
PS:这个游戏比较久,好像太新的驱动接受不了。。某些情况要用该显卡比较旧的驱动。

winok 发表于 2011-11-21 21:45
从来进不了游戏或者能进游戏但永远不能开始就弹出的就遇到过很多。。。这个平时能玩、有时又不能的情况没有 ...

对了,我试了试,我发现我在选本图西的时候,就没事,在给电脑选本图西的时候就弹出,不知道怎么回事,原版的能玩……

yjssllp 发表于 2011-11-22 21:25
对了,我试了试,我发现我在选本图西的时候,就没事,在给电脑选本图西的时候就弹出,不知道怎么回事,原 ...

你有没有打1.1补丁?

先祖突击队 发表于 2011-11-24 17:54
你有没有打1.1补丁?

我下载的是中文 纯净 1.1版本的,直接装上  然后在装MOD, 我是WIN7的  然后按照WIN7 的步骤 我就玩上了,貌似没打补丁

那就不清楚喽,你自己再找找原因吧,一般这种情况都是程序不太纯净、没打补丁导致的……要不就是你的FX安装方式有问题……进入FX的快捷方式是FX安装程序自己创立的吧,如果是你自己创建的快捷方式,其参数输错也有可能会出现这种情况。

跳出时有什么错误信息吗?………………

nhofb 发表于 2011-11-25 19:40
跳出时有什么错误信息吗?………………

木有,直接弹出……,大多数情况是我开感应器,看图的时候,卡一下,然后就被弹出了,以前玩着不流畅,然后我把垂直同步给开了,就好了点,虽然下的就是1.1的,但是我还是又打了补丁,最近没怎么弹出了……至少现在还没遇见了

恩……看来网上所谓的纯净版并不见得一定纯净……