加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于家园2V1.1在读取任务时退出的问题。

假期又想玩下家园2,于是我下了个V1.1版本的,开头六关没任何问题,但进入第七关在读取到一半的时候就自动退出到桌面,这是神马情况?求各位高手解决一下。
  我的电脑是笔记本的,系统是Microsoft windows XP     平时玩V1.0没什么问题。
  噢还有玩妖都mod时,生存模式玩到一半的时候也出现此问题。

是不是1.1升级的问题呀

macrossxl 发表于 2012-1-17 01:38
是不是1.1升级的问题呀

我下的是V1.1纯净版啊,从你们给的地址下的啊,还有在防守战役满地图都是飞船也没出问题(除了飞船外观出问题,估计是为了缓解电脑的压力),但就是任务到第七关怎么读都会出现此问题,还有那个生存模式也是玩着玩着退出,这到底是啥问题啊??

看release目录下的Hw2.log,用记事本打开,里面会有错误原因记录~一般是最后几行……

这几天在外面旅游,今天才回来,那个,会是哪出错呢,怎么结决?高手请教一下我怎么弄,拜托了。

wngliling 发表于 2012-1-18 12:51
看release目录下的Hw2.log,用记事本打开,里面会有错误原因记录~一般是最后几行……

这几天在外面旅游,今天才回来,那个,会是哪出错呢,怎么结决?请高手教一下我怎么弄,拜托了

嗯,你要不把那个文件里面的内容拷出来贴在这里,只有看了日志记录才能判断问题在哪,否则说了很多也是白说,还解决不了问题……