加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏100元 家园1的 救援舰 的修改方法!!!!!!

各位, 大家好 !!! {:soso_e100:}  我是一个电脑小白 ,会一点 ,但是又不是很懂。呵呵呵,失礼了。{:soso_e106:}

记得玩家园1的时候,我还是小学5-6年级,那时候,呵呵,着迷啊。每天坐在电脑傍边看我叔叔玩,不过那时候电脑配置

差,遇到大战就卡死了,一动不动啊,坑爹{:soso_e118:}

现在长大了,想回顾一下家园,印象最深刻的,就是那条垃圾怪物,当然,羡慕啊,想自己也拥有一群,那就尽情捕获敌人了。

各位大大、高手,请教教我如何修改 救援舰的 HP  和 速度 ,麻烦了 ,我会每天来看看我的帖的 ,希望能遇到好人{:soso_e121:}

嘿嘿嘿,如果有高手帮我解决问题,2G种子双手奉上(你懂的){:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e151:}

好吧  提高悬赏  100元rmb  淘宝的支付宝划账   高手啊   出现啊  

等了1个星期了  没有人回帖啊

好像在百度贴吧上我给你解决了吧。要是有兴趣可以看看我的那个.Shp文件的说明,然后自己尝试修改看看!

用存档作弊,复制粘贴弄出来上百艘就行了。很简洁

具体操作网上一搜遍地都是,最没技术含量的作弊啦,啥工具都不用,记事本ctrl+C\V即可

lix621966 发表于 2012-4-29 01:42
好像在百度贴吧上我给你解决了吧。要是有兴趣可以看看我的那个.Shp文件的说明,然后自己尝试修改看看!

嘿嘿嘿  没有想到 在这里也遇到你  

oujedi 发表于 2012-5-31 14:24
嘿嘿嘿  没有想到 在这里也遇到你

呵呵。这不奇怪。因为我是这个版块的版主!