加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[家园系列] 遗忘的版规(各个历史时期的版规)

在久远9CCN时期那个时候还是轰炸机执政的时代。。那个时候的论坛最繁荣。。但是相对的版规却是最简单的。。就只有简简单单几个字。但是绝对经典。
                        “必须5个连续的有意义的汉字”
就么几个字杜绝了大多数的纯净水。其效果不得不说好。就算某机自己带头水的时候都是遵守者这条规矩的。

嗯嗯嗯,不错,支持一下

然后就是转贴的无谓怪叔叔在2号母舰上的版规(也就是部落那个坛子的)我在指挥官那边找到就直接复制过来了
下面开始都是
-------------------------------
话说,什么论坛都有个版规,本论坛算是个例外,一向自由,不过自由自由啊,就变混乱了.所以,该立个规矩了.

首先,我不会去其他论坛拉个大众化的版规出来让大家无视,只针对本论坛情况制定点东西.

老老实实看完,以后再犯者格杀

搞清楚本论坛各分区的职能.

9CCN目前有六个版块,总署,图书馆,船坞,坟场,艺廊和主区.各区都是干什么的有人搞清楚了吗?没人举手?那就我来说明好了.

戴阿米德航天总署,其实不是都有说明的吗.技术教程啊技术交流啊都在那里发布的,那么,要学习怎么制作MOD啊怎么整和MOD啊.发布教程啊等等.现在总署为教程专区.提问可以在主区进行了.

总署现在是教程区,低级问题和水的话,切掉你们的海绵提

国家图书馆 :就是文字区了.最近老有新人因为MOD的原因加入.其实本论坛是为什么而存在的?是为了家园!!家园有什么?家园有的就是那庞大的背景历史和深厚的文化内涵,悲壮美丽的剧情.而现在还有人在群里对卡伦姐姐,或者是奶奶或者是曾祖母的脑袋上的管子提出问题,"那是干什么的啊?"....干什么的?现在的小鬼都不好好学习的,如果精力过剩的话就去图书馆写点YY文章,什么SEED大战希格拉之类的我也不反对了.有好文章就去图书馆!没有的话,就戴上你们瓶低一样厚的眼镜去学习去,小鬼们!完全知道什么是家园的历史,了解家园的背景,并能用多种语言来指着怪叔叔的鼻子说"你丫别牛B,就你知道的那点啥,俺们那旮知道的比你龟儿子晓得的多多了!"那怪叔叔甘拜下风.

记住!!!好好给我去图书馆了解背景或者是发表文章!不许在主区发小白问题!!不然,用锤子锤断你们的海绵体!!!!

第九舰队船坞 :这个区的人目前是最多的了.托各种MOD的福.但是,人多就知道在这个区里该干什么不该干什么了吗??船坞是讨论MOD的.讨论与某个MOD有关的东西,比如SEEDMOD的露娜专用机的语音是男声的问题或者是高达MK2的建造栏里没有文字说明以及AFF的配置要求星战MOD的图象效果COMPLEX55的代码水平.而不是除了SEED就是SEED,当然SEEDMOD火暴的今天多讨论SEEDMOD相关的玩意很正常,但是引申到在船坞讨论粉红妖女的H同人或者是鸡啊狼啊鸟啊的三角恋的话.就是很恶劣的行为了.

船坞,是用来讨论MOD的!与MOD无关的话题不许乱发!!不然,给你们的海绵体注射色拉油!!!

卡洛斯坟场 :这个地方人气之低超出想象.这里是做什么的?这里是水区!!!!水区!!不是某足球明星的埋葬地.想水想混乱的话来这里,比如你女朋友的三围,天顶星人的身高,鸡鸭骡狼谁更有女性魅力或者是冲水马桶的崩坏情况以及共党对你家八姑姑的同学的小姨子的舅舅的表哥的叔叔犯下的恶行等等.尤其是最近流行的SEED相关话题,都到这里来讨论.我个人也很反对卡咖喱和基没先上车后补票的恶劣剧情安排.想去发表言论说该死的无畏定了一堆无聊规矩的也请去水区发表.不会被删的.

坟场就是水区!!无关的话题要是再在其他各区看见的话,在你们的海绵体上抹油然后用铁丝串起来考!!!

斯叶特艺廊 :这个地方,相信是最守规矩的了.毕竟大家进来一看,都是3D模型什么的,知趣的就缩走了.不过还是要说明下.这个区当然不只欢迎3D作品,手绘的PS的也一样欢迎.但是最好至少要有那么一点点与家园扯上关系.毕竟这个不是3D技术交流论坛.本论坛上会3D的貌似也都没有大叔...哎不是,大师级别的人.所以只是在做点战舰啊宇宙之类与家园能扯上那么一点边的东西....啊,总之这个区是最没有话说的...

那个,管他什么的,用鱼钩钩你们的海绵体!!!

第九频道.这个就是主区了.是什么的主区??家园官方论坛的主区!!!9CCN的主区!这里不是水区不是SEED区也不是机器猫区!先看看要发表的文章属不属于以上几个分区再到主区来发表!!官方论坛主区现在是最为混乱的.各种水贴,挖坟分子,沙发魔板凳魔横行.这里还是家园官方论坛吗?还是第九舰队吗?简直是天桥底下的公共厕所!在主区要遵守规则!跑题版聊不是不允许,但是得有个限度.发帖子也请在帖子标题简要注明你的帖子的内容..某些同学的行为我就不点名了.至于某男想念某男的帖子更是行为极端恶劣的.是导致管理层决定整治论坛风气的关键一贴.

9CCN主区是家园官方论坛的主区.是门面区.在这里只允许讨论家园相关东西,比如卡伦姐姐或者奶奶或者曾祖母如何上厕所或者是异兽的感染原理或者是月饼船和手枪船为什么都叫无畏.退一步可以引申为自由讨论有关太空的东西,比如太空物理学,宇宙飞船的推进方式,离子炮的实现可能超空间原理等等,都不喜欢的话,你还可以去扔个帖子挑战多炮塔教,肯定有人奉陪到底...某些不好定义发在什么地方的帖子也可以先暂时寄放这里.但是如果明显是不符合要求的帖子的话,杀无赦.

记住!!!主区是最需要守规矩的地方!!!!如果在主区撒野的话,海绵体和2.5厘米的椭圆形都给你碾成渣!!!!!

小补充.

关于SEEDMOD的资料.

也许有人会瞪着水泡眼问:"欧尼桑,我想给SEEDMOD出点力,提供点资料,也不可以吗?"回答是,可以,当然可以.非常鼓励!!但是资料的话最好还是先存放于水区,因为SEED比较特殊,是动漫相关产品.在资料贴里比较容易引发关于原作的讨论.既然要讨论原作,那在水区讨论就是自由的了.所以,只要在帖子前面用中括号括起来并写上"提供资料",相关人员就会到那里去挖宝的.中括号知道不???字母P的右边,回车的左边!!!

挖坟党:

要挖坟去水区.托已经失踪的水区斑竹的福,现在水区的永冻土层底下都是无尽的宝藏,要是发现在主区和船坞什么的地方挖坟的话.自己了断你的海绵体去.

沙发魔板凳魔地板魔:

这个就连天顶星也在严厉打击的行为.本论坛打击实在不是很严重.不过,有一个恶劣行为就是,自己发了帖子还要自己打击的...我就不点名了.再发现的话别沙发地板了.拆迁队正在等着拆楼呢.

跑题党.版聊党

以我为代表的恶党.恶党不是不允许存在,此乃9CCN传统,但是,跑题要跑得有原则.要看清楚所跑的主题是否已经得到解决,跑题是否会使这个主题带来问题.在沙发就跑题的人员严厉打击.

-----啊,刚才忘记说刷版魔的事情了-----

本论坛权限可不是随便刷几十个帖子能解决问题的.想要权限?带上干粮去图书馆坐一天,之中可以去水区随便灌几贴,很快就会有权限的.

最后再申明主区的规矩.

发贴请先看看是否应该发在主区.

发贴请在帖子标题注明内容.

恶劣沙发党严厉打击.

沙发跑题严厉打击.

无关话题和不符合要求的话题.我懒得给你移动,直接拆楼.

此贴以前的就不怪罪了,从今天开始执行版规
-----------------------

忽然又想起补充些什么东西

最近一段时间来有种所谓的SEEDMOD和UCMOD的争端.在指挥官怎么争的话管不着了,但是在这个论坛禁止一切UC和SEED的战争.要吵关于原作动画的话水区可以吵,但是如果又出现月经性质的"本论坛排挤UC迷"之类的混帐话一律杀掉.我自己也算是高达爱好者的.这里不存在排挤任何一种FANS的.甚至唯一还特别嘱咐我不要打压SEED饭.所以,要是出现任何相关矛盾,无论哪一方先挑起的不管对错一律消灭.

----------------------------------------------------

要记住.这里是9CCN第九舰队,是家园官方论坛.请自觉维护关于这个光荣的名誉.维护这个论坛的秩序

PS:本贴就不置顶了,要想在主区水的话来水此贴吧.相信人工置顶比置顶要好得多

无畏怪叔叔其实从执政角度来说还是不错的。。。。就是老和海绵体联系在一起让人。。。。很无语。。。

这个是水贴,水贴……

那份版规```不会是复制我的那份吧

还好我有复制过

好怀念以前繁荣的景象啊....现在不得不说家园越来越萧条了......人口都在迁移中死了大半

可怕的“家园”大跃迁,低于18周岁或高于50周岁者,一律淘汰。只有大多数人活了下来,少数人因受到XX国攻击,在跃迁中死亡了~

恩恩…我们遭受核谐打击…

饿啊!原来是个千年老坟…

等家园3出来吧,只要家园3真的存在,哪怕RELIC发个文字消息,家园论坛马上就能重振旗鼓了~在这个问题上,信RELIC得永生

我顶~~~~~~~

顺便~谁能告诉我,难道大名鼎鼎的9CCN最终托身泰坦帝国了么~

全被和谐打击了呀!!!!

为啥被和谐??
难道说~~~~是没钱租服务器?

顺便~谁能告诉我,难道大名鼎鼎的9CCN最终托身泰坦帝国了么~
蓝色心情 发表于 2010-2-11 15:54

目前本论坛和9CCN是友好合作关系……

哦~

那9CCN的当前网址是。。。。。