泰坦帝国

 找回密码
 加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1497|回复: 8

[求助] 卡拉克沙海怎么设置分辨率支持宽屏

[复制链接]
发表于 2016-6-24 21:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的显示器是29的,分辨率2560*1080,请问怎么设置使卡拉克沙海支持我的宽屏,游戏是正版,谢谢
发表于 2016-6-24 22:52:29 | 显示全部楼层
好像没听说有手动改分辨率的方法的样子……
 楼主| 发表于 2016-6-25 08:53:16 | 显示全部楼层
唉,那不能全屏了,21:9 两边是黑边
发表于 2016-6-25 11:25:37 | 显示全部楼层
辣么大的显示器,肯定是你的错,你寄过来给我鉴定一下是不是真的不能设置

点评

没有问题,不过邮费很贵,先给我打点邮费过来  详情 回复 发表于 2016-6-25 20:03
 楼主| 发表于 2016-6-25 20:03:40 | 显示全部楼层
无畏巡洋舰 发表于 2016-6-25 11:25
辣么大的显示器,肯定是你的错,你寄过来给我鉴定一下是不是真的不能设置

没有问题,不过邮费很贵,先给我打点邮费过来
发表于 2016-6-25 22:24:20 | 显示全部楼层
我的显示器也是和你一样的,手动修改方法:
(修改方法来源:www.reddit.com)
1.打开游戏目录.
2.找到“settings.json”文件用记事本打开.
3.按“Ctrl+F”键搜索"ScreenSettings".
4.然后将 "width"  : 1440,修改为"width"  : 2560,再将下一行的"height" : 900,修改为 "height" : 1080。一共修改四处。
5.保存退出。
6.点击“settings.json”文件属性,设置为“只读”。

修改后的参数:
  1.     "ScreenSettings" : {
  2.         "type" : "BBI.Unity.Game.ScreenSettings",
  3.         "Fullscreen" : true,
  4.         "ScreenResolution" : {
  5.             "__type" : "UnityEngine.Resolution",
  6.             "width"  : 2560,
  7.             "height" : 1080,
  8.             "refreshRate" : 0
  9.         },
  10.         "VSYNCOn"          : true,
  11.         "m_Fullscreen"     : true,
  12.         "m_ScreenResolution" : {
  13.             "__type" : "UnityEngine.Resolution",
  14.             "width"  : 2560,
  15.             "height" : 1080,
  16.             "refreshRate" : 0
  17.         },
复制代码


2560x1080游戏分辨率截图:
XXX01.jpg

点评

不行我又设置了一次,也只读了,刚进去可以看到设置成功,但是在加载地图时会自动修正为1920,你是正版吗?我的按你说的改没哟用,我是正版,我也奇了怪了,怎么为什么游戏公司不支持21:9  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:26
先表示感谢,我也尝试过你说的方法,并且改了只读,界面是变了宽屏,但是读档游戏里还是1080,现在我怀疑是因为我读档了,我试试重开档看看。 再次感谢  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:16
 楼主| 发表于 2016-6-27 10:16:39 | 显示全部楼层
xxw0815 发表于 2016-6-25 22:24
我的显示器也是和你一样的,手动修改方法:
(修改方法来源:www.reddit.com)
1.打开游戏目录.

先表示感谢,我也尝试过你说的方法,并且改了只读,界面是变了宽屏,但是读档游戏里还是1080,现在我怀疑是因为我读档了,我试试重开档看看。
再次感谢
 楼主| 发表于 2016-6-27 21:26:57 | 显示全部楼层
xxw0815 发表于 2016-6-25 22:24
我的显示器也是和你一样的,手动修改方法:
(修改方法来源:www.reddit.com)
1.打开游戏目录.

不行我又设置了一次,也只读了,刚进去可以看到设置成功,但是在加载地图时会自动修正为1920,你是正版吗?我的按你说的改没哟用,我是正版,我也奇了怪了,怎么为什么游戏公司不支持21:9
发表于 2016-6-29 23:06:00 | 显示全部楼层
支持,不过不知道怎么搞
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入帝国

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|泰坦帝国  

GMT+8, 2018-12-15 03:15 , Processed in 0.053851 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2 Designed by 999test

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表