加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD发布] [补档]FX:Galaxy 1.1.0Beta2

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4CSGAT 密码: 9CCN

安装准备:将HomeworldRM的版本升/降级到1.30,(否则mod将无法运行)。

使用方法:将下载得到的FXG110.big文件放入
HomeworldRM\Data
文件夹内。然后到
HomeworldRM\bin\release
下找到
homeworldrm.exe
这个文件,右键菜单选择“发送到桌面快捷方式”来手动建立一个进入游戏的快捷方式。到桌面上右键这个快捷方式,选“属性”,在目标一栏最后加上
空格-mod FXG110.big
然后确定。(注意-mod前面有一个空格,逗号为英文逗号)然后用该快捷方式启动游戏。

前段时间尼娅森看到有人说之前1.0.9的下载链接挂掉了,于是咱也懒得去翻之前的资源了,干脆倒腾了一下舰载服务器,找着了这个版本,打了打包放了出来。
尼娅森必须说明以下几点:
1、这个版本是去年5月初的内部版本。在那之后的内部版本都是给HWRM2.X版用的了(并且到目前为止仍然处于弥天大坑状态)所以暂时不能给大家玩。
2、由于是从舰载服务器回收站里翻出来的旧版本所以也没怎么测试过不知道有没有啥奇怪的BUG。
3、就算有啥奇怪的BUG这都是去年5月份的事情了打死尼娅森也不会去修复的所以你们就稍微忍耐一下吧(吐舌卖萌)。

至于说这个版本比起1.0.9版有什么更新的话……
链接: https://pan.baidu.com/s/1cf7lW6 密码: 9CCN
上面是一份1.1.0Beta1的更新内容简要说明,是之前弄的英文版。因为都是图文对比的特清楚明白(尼娅森做的更新说明最清楚了!(挥舞拳头)),所以就懒得翻译啦。
当然啦当然啦,我们今天这个是Beta2啦。这个Beta2和1相比最大的改动是泰坦研究船的子系统现在是由研究船自己建造而不是由母舰来建造啦,而且还有很酷炫的高精度超空间跳跃对接效果哦!

就酱……灰溜溜的滚走继续做MOD去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帝国

顺便这里有一份来自尼娅森的挑战:
不知是否有人能够通关新增加的“萨狄斯·沙巴”迷你战役呢?如果有的话,请务必向大家分享一下你的打法攻略!

怎么降级??

找个1.30的下载下下来就好了啊……  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:01

找个1.30的下载下下来就好了啊……

感谢分享!!!!!

1.30版我一直留着呢0v0

正版的哭晕在厕所。。。。。。

你是不是搞反了。。。最新版的FX1.2.0只能正版玩啊。。。  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:39

修修 发表于 2017-3-21 03:53
正版的哭晕在厕所。。。。。。

你是不是搞反了。。。最新版的FX1.2.0只能正版玩啊。。。

感謝辛苦分享!!!

萨迪斯打过啦,就是先一直搞战斗机,然后开放轰炸机了就去造轰炸机,轰炸机先打第二波开头的离子炮护卫舰,接着打重巡的引擎,阿伽门农来了就把所有的战斗机轰炸机拍到萨迪斯支援去