加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 为什么论坛里不能发mp3格式文件?

88_20071108010516_cf9e9cda27beac94d2c4e412c2f7a419.jpg 250px-Progenitor_dreadnaught.jpg 300px-Keeper.jpg bomber.jpg 300px-Progenitor_Drone.jpg kpr_sajuuk01.jpg l1068150703.jpg meg_bentus01.jpg meg_dreadnaughtberth01.jpg vgr_diffensecrusier.jpg 为什么?想为帝国做点贡献都不行。 250px-Mover1.jpg

评分

先祖突击队 + 20 不错不错!
5528211 + 5 小子。。很多我都认不出,。。
图门卿夫斯基 + 10 图片很美……

我指的是附件中。请帮帮忙,我不能经常上,但还是想做点贡献

你打包不就OK了?不过……附件太大
我认为MP3格式你打包了还是传不上来

话说……这是你从FXMOD中解出来文件的吧?

毕竟空间有空,太大的文件建议使用可以永久保存不大的文件的网盘。感谢楼主的一番心意

啊啊。。怎么有一些船我都没见过。。

有HW1和HWC的,还有些是没出现在游戏中的原设。

那个维格尔的护卫巡洋舰其实可以做到FX中,额只是个建议。

mp3请自备空间上传后外联

[s:85]其实我没玩过hw1,如果它是96年以前产的话,我还没出生

那个维格尔的护卫巡洋舰其实可以做到FX中,额只是个建议。
先祖突击队 发表于 2010-1-23 12:36

如果这里所指的是漫步者上面那张的话……其实它就是FX 1.84出现过的新型防御巡洋舰,只不过因为一些原因被回炉了……

不过这个处于冷冻状态的单位出现在这里,而且似乎是未经光照渲染的状态……个人对于这张图片的来源有些不太好的推论。

如果推论属实的话,建议LZ以后慎重对待这种事情。拆解MOD数据包并在公开场合使用其中的内容,严格说是要得到制作者的授权的。

如果文件不超过限制的可以压缩后上传