加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图] 超级希格拉舰队

ss00017.jpg 超级无敌的希格拉舰队,战机+清一色的主力舰,图太小,先祖的主力舰就不摆了,有人能把船名说全么?

评分

GY-秋之墩 -1 请报出各船出处

几天的卧薪尝胆终于有所收获

ss00009.jpg ss00012.jpg ss00014.jpg 几天的辛苦终于有所收获,特别感谢家园2的所有LZ和灌水者.!!

评分

活宝 + 2 很有魄力
winok + 10
图门卿夫斯基 + 5 GOOD!

补充一下,关于如何创作出一艘新船,是没有任何模型的新船,还是找不到资料,望大虾们集思广益,或把这方面的资料贴个链接给我,小弟不胜感激(不要MOD教程目录这个)。

这个比例……我喷了……
做新模型可以用3DMAX或者MAYA

很不错,加分!!

谢谢皇帝,建模软件还没有接触过,不过本人英语的不行,编程的不行,看来路还很远啊~!再问下关于星辰回忆录这个MOD里的舰船模型怎么调出来啊,因为不是BIG文件,所以不会处理。

没玩过。。。。

我只是想问,这是什么MOD,怎么里面的主力舰都被人为安装炮塔啦,还有我看见EVE的地狱天使了。有EVE的MOD吗???

明显自己东拼西凑的,妖都的船都遭了毒手= =

最底下那幅,我怀疑炮塔能否转得动……

谢谢皇帝,建模软件还没有接触过,不过本人英语的不行,编程的不行,看来路还很远啊~!再问下关于星辰回忆录 ...
sosos001 发表于 2010-1-31 16:32

UC的TJZ文件就是一个改了后缀名的big文件

Turret1.part08.rar (199 KB, 下载次数: 1984) Turret1.part09.rar (106.31 KB, 下载次数: 1938) Turret1.part01.rar (199 KB, 下载次数: 1985) Turret1.part02.rar (199 KB, 下载次数: 1961) Turret1.part03.rar (199 KB, 下载次数: 2002) Turret1.part04.rar (199 KB, 下载次数: 1884) Turret1.part05.rar (199 KB, 下载次数: 1918) Turret1.part06.rar (199 KB, 下载次数: 1879) Turret1.part07.rar (199 KB, 下载次数: 1958) 可以用这些炮塔子系统,你的比例太不和谐,.events和.subs自已写

评分

先祖突击队 + 10
图门卿夫斯基 + 3 很好

回楼主,在下不才,说不全船名.....

LZ这炮也太大了

楼主自重......................

旧版本的东西我就不追究什么了,但是希望楼主转载时说明出处

=.=  同样的话说两遍了,嘛……,看的出来楼主还是很喜欢我的MOD的,不过希望楼主采用其中的素材的时候注意下版权问题

LZ重口味……

如果 是 出于个人喜好 把各MOD里的单位弄在一起自己玩玩 我不说什么 如果把这个放出来晃人 那就太.................

竟然还连发两贴啊,尽管LZ精神可嘉,但是取用素材请说明出处,

WINOK大大,你的回贴说明了你也对这种行为表示鼓励么?

发出几种船名字 $PTXEZ2I@H)W[E3TH7FG6]T.jpg

下面炮不响(现在看来,是下面的炮没有了)的怪蜀黍被你漏了

非自造模型确实有这方面的必要(话说2F貌似已经部分说明问题了——建炮塔和建船其实是一码事,只不过舰船模型的规模更大而已)——虽说还没看出炮塔出处的某只如是说。

非自造模型确实有这方面的必要(话说2F貌似已经部分说明问题了——建炮塔和建船其实是一码事,只不过舰船模 ...
白河愁 发表于 2010-2-1 15:54

全都是妖都MOD 0点5里的,那个炮塔是V族那艘深红之刃的炮塔

=.=   其实画的不咋样,但是不管如何模型好歹都是我自己画的,被人贴来贴去很不爽.

更不爽的是WINOK和图2竟然还对这种行为加分,这个情况就很严重了.

评分

活宝 + 4 对不起……

两贴已合并
提醒lz:对mod中的任何内容进行修改并发布都需要征得原作者的同意,请注意

全都是妖都MOD 0点5里的,那个炮塔是V族那艘深红之刃的炮塔

=.=   其实画的不咋样,但是不管如何 ...
妖都镇魂曲 发表于 2010-2-1 16:08

啊,对不起……
(说实话那些炮塔很像FL里战舰的炮塔)

很抱歉,我未了解情况就加了分,现在加分已撤销。

对于大胆的创新性修改,值得鼓励;
但由于采用了第三方的MOD所以涉嫌侵权,应该给予警告或以上的惩罚。
所以……我是路过的……

这个比例。。。。

但是不管如何模型好歹都是我自己画的,被人贴来贴去很不爽.
更不爽的是WINOK和图2竟然还对这种行为加分,这个情况就很严重了.
妖都镇魂曲 发表于 2010-2-1 16:08

这个……话说……那个……因为我木有玩过你的MOD
别鄙视我(因为我只是不明真 相的群众而已)

另:WINOK就更别说了……貌似原版都没玩通过战役

你们俩.............................不会至于吧 .....