加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

妖都MOD 0点701修正版放出

下载地址:

下载地址:

RAY网盘:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ad34-0015c55db73d/

115网盘分流:

http://u.115.com/file/f0554cf8aa

版本说明:

该版本只是在0点7版的基础上对妖都MOD 0点7正式版中所出现的一些漏洞和有争议的地方进行的修正。没有太多新内容,期待新模型和新内容的玩家请等待0点8版。

安装方法:

直接解压覆盖0点7正式版的BIG包,如果未安装0点7正式版的玩家,请采用安装0点7正式版的安装方法进行安装。

安装0点7正式版的安装方法:
先将yaoduMOD.Big文件放入homeworld2\Data文件夹下,然后
建立一个家园2的快捷方式,然后右键打开属性,在目标一栏中加上
-mod yaoduMOD.Big -luatrace
注意空格,加在引号外面。

-windowed -mod yaoduMOD.Big -luatrace
另外如果是宽屏玩家需要窗口化的话,可以把快捷方式弄成这样

以下是范例

改之前为:

"E:\HomeWorld2 test\Bin\Release\Homeworld2.exe"(注意引号)

改之后为:

"E:\HomeWorld2 test\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod yaoduMOD.Big -luatrace

(注意新加的东西在引号外面,另外还有个空格)

主要修改有:

1.希格拉工程人员重新调整了被原版程序覆盖SAJUUK主炮核心程序,现在SAJUUK终于可以发挥出预想的威力了。

2.很多人对禁用修改器提出争议,现在反作弊机制已经取消,发现使用金钱进行修改的人也只会提醒而不会强制结束游戏。但是使用修改器造成的一些后果和BUG妖都恕不负责,妖都原则上也反对修改器进行游戏。

3.很多指挥官都认为妖精女皇号的侧弦射击方式严重浪费火力,但是舰首区域又有严重的火力漏洞。现在女皇号的默认射击姿态已经调整为像航母和船钨那样不会根据射击目标而调整姿态。请舰队指挥官根据自己的需求手动调
整。

PS:请不要随意修改我的贴子,
下载的地址连接到我主页上妖都的确是有点私心,希望大家多看看我的主页,但是这也是为了MOD的健康正常的发展,妖都毕竟也要吃饭。
   但是另外也是为了对地址和相关资料整理和修改的方便。也许以后我改了更好用的下载地址了,我不用每个论坛都一一翻过去修正,只用改自己主页上的就好了。

评分

q7839816 + 3 hao
germanynacui + 3
GY-秋之墩 + 3 呐 你吓到我啦
先祖突击队 + 10 + 2
Miss_魂 + 20 凌晨发上 辛苦辛苦 奖励奖励~~

妖妖你辛苦了(我就说0.71一定会出的吗)

其实你知道妖妖是我专用的昵称么。。其他人叫很危险的
---------------------------------------------------------------
其实这个补丁版的主要是搞定老萨的问题吧。。。
有点感觉出不出都OK

这个确实如此,但是这个BUG非常重大,影响了H族整个族能否顺利打通防御战役,所以不得不放出来。

所以这是一个悲剧的BUG说起来。。。
这个BUG的原因是原版单位的替换问题么

很蛋疼的一个BUG。。。。。。

刚刚用了下老萨,没有想象中的那么强力,跟深红对轰了老久才把他干掉,但那个射程真的很暴力,打起指挥站来非常方便,范围杀伤效果需要一定的微操技巧才能发挥全部实力

结果这个修正版本果然还是出了

其实我一直纳闷……为什么是0.701而不是0.71?分得那么细?

0.701类似于修改一点点的部分。。类似于修改1%而已。。所以是0.701这是大部分的版本设定

嗯,一般来说至少要加几艘巡洋舰这样才会放出0点71这样的大版本

下不了啊 ..360拒绝访问..下了那个下载软件又弹出什么参数不正确..LZ发个别的连接呗...既然都知道你的主页了

我也想玩玩妖都,不过安装不会,没FX方便

MOD包有安装解释的吧

妖都啊。。。大问题,你的115的下载和我上回上传的一样都乱码了
那个115网不好。你换魔方网之类的。。

[s:59]晕死我了