加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯工具] 自制的HW2_Data包,需要的进来下!!

首先感谢泰坦帝国的各位大大们给我们提供了一个很好的家园2交流平台,最近在泰坦帝国的家园2论坛区学到了很多解码和修改舰船参数等这方面的技术,感谢大大们的辛苦。最近自己修改了一些舰船的参数,供大家参考和学习。
    PS:想虐电脑的懒人们就来下吧
   此次修改只针对希格拉。
   修改如下:
   1.把雄蜂战机加入了H族并且不需要限制就能建造而且每组是3架,并使雄蜂战机能同时发射4枚鱼雷、无畏舰舰炮(不能瞄准,还在研究中);
   2.把无畏舰加入H族并且不需要限制就能建造;
   3.把守护者加入H族并且不需要限制就能建造;
   4.把V族的导弹艇加入H族并且不需要限制就能建造;
   5.把漫步者加入H族并且不需要限制就能建造;
   6.把V族的驱逐舰加入H族,并使其能同时发射10枚鱼雷,10枚V族导弹;
   7.修改了H族的驱逐舰使其舰体下面的炮台修改成战巡的离子加农炮,同时能发射20枚鱼雷、20枚导弹(=。= 有点变了感觉);
   8.修改了离子炮护卫舰能发射4枚鱼雷。
   9.修改了鱼雷护卫舰能同时发射20枚鱼雷,20枚导弹,还能发射两根离子炮(很变 =。=);
   10.修改了H族的脉冲炮艇每组5架,能发射4枚鱼雷和H族战巡舰炮;
   11.修改了H族的炮艇能使用H族战巡舰炮;
   另:这次还修改了各个生产设施、研究模块、研究项目的建造时间和价格,很便宜了。人口都为50的上限。

希望大家喜欢多多交流以上是我近日泰坦帝国3天的学习成果。

PS:本Data包安装很简单 下载完成解压Data.rar包得到 scripts、ship、subsystem 这3个文件夹全部放入家园2安装目录里的Data文件夹下就可以了

Data包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您打不开连接或下不起那就在回帖中留下您的邮件地址,我会第一时间发给你。

评分

nhofb + 5 还可以……
先祖突击队 + 10 + 4 辛苦了,非常不错!
Miss_魂 + 10 + 25 好玩意~
星星 + 7 不错啊

LZ此乃完虐5砖家的神器啊....

嗯哼……我期待LZ对抗5家希格拉专家的表现。

看起来不错,鼓励一下哈。

白河愁 发表于 2010-12-18 13:18
嗯哼……我期待LZ对抗5家希格拉专家的表现。

额 只能说大混战,不过最好对你的机子提前默哀 嘿嘿

555,哭着感谢楼主……发这么好的资源

我也想要啊  zx1983qq@163com

下不了.l楼主请发我邮箱:yxf99361@126.com

下载这里的附件,最好用IE浏览器下载或者360浏览器下载,迅雷等下载工具N慢

下不了…… 我想要 775935538@qq.com 谢谢啦~~~

可以 给我下吗 邮箱 lq290711147

下不了 可以给传下吗    lq290711147@163.com

下不了 可以给传下吗  chenkaiqi666@126.com

很好很强大!

为什么我还没收到

我不明白怎么会下不了……  发表于 2011-5-14 13:30

下不了啊 发下 adasms911@163.com 谢谢

下不了,请发下848810108@qq.com    谢谢!!

回复 jackeclipse 的帖子

下不了啊 发下 adasms911@163.com 谢谢!!!

回复 jackeclipse 的帖子

不好意思,粘错了,是发到这   848810108@qq.com    谢谢!!!

似乎这网盘不稳定,楼主,有时间就传到115网盘吧。

不错不错,但是实在是太夸张了………………

楼主我下载不下来,我的邮箱wl19870220@yeah.net

我都留了邮箱了 楼主怎么不发给我啊    lq290711147@163.com

发给我743211716@qq.com

额.留邮箱  iiiiice@163.com

liou@sina.com 谢谢楼主了

发给我吧。下载失效了 qinjidong@sina.com

请楼主发我邮箱:yxf99361@126.com

两个地址都下载不了

下载不了~~求楼主给文件 邮箱 gwsky@163.com