加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] SEED2.0—奥布之光 发布

《家园2》 seed MOD 2.0—奥布之光
本MOD由"第九舰队"MOD小组共同开发制作
请注意,不要在Win98/Me下安装本MOD的中文版本(会显示成乱码),请选择安装英文版本,或者升级操作系统到2000/XP。
请务必升级游戏版本到v1.1,本MOD不支持HW2v1.0。
seed_MOD 2.0在上一版的基础上增加了新种族ORB
祝大家玩的愉快!
唯一 2011.1.7
“第九舰队”MOD制作组主要参与seedMOD的制作者名单:
           策划:   YP 、唯一
           模型组:  灵幻★翼(SunnyCat)、HW-U-571
           模型动画: YP
           程序组:  xangle、查无此虫
           技术支持: 唯一、班图西撰史者
           对外宣传: win ok
           资料收集: 魔侦探☆LOKI、阿波罗、亡灵骑士
           文字:   KID、HW-U-571、wolflance 、planeat、jele
           测试组:  亡灵骑士、自由、星将、奇迹之海、jele、家园、洛基、雨泪
           特别鸣谢: 交错之地(XHOOD)的资料支持

在这里再次感谢9CCN、指挥官基地家园和交错之地(XHOOD)的大力支持,感谢广大家园爱好者对Seedmod的支持!!

欢迎来9CCN和指挥官基地的专题家园论坛做客: http://zhihuiguan.com/bbs/thread.php?fid=15

泰坦帝国家园论坛:http://www.taiidan.com/forum/forum-4-1.html

最新SEED消息请访问SunnyCat博客: http://sunnycat2009.blog.sohu.com  

这里汇聚了几乎所有关于家园和家园MOD的讨论,最新的MOD资料也将在这里发布。

SEED2.0下载地址:1  http://u.115.com/file/f9fc9ea787#SEED_MOD_2.0.exe
QQ空间:1  http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... b9ebf5bb8ca0bffc671
飞速:1  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9feb-0015c55db73d/

评分

germanynacui + 5 解决了一部分玩家的困惑

最终还是跳票了……11秒……

啥也不说了 制作组的各位辛苦了 感谢!!!!!

感谢制作者

謝謝你很多的朋友。謝謝你還釋放巨大的 mod 答應了團隊 9ccn 的確切日期。:)

泪目啊!!!!1终于的出来了1!!!!!

希望大大们能够继续加油 补完内容 让MOD变的完美

辛苦了
正在下载

即使它有一些輕微的 bug,它仍然是好玩。我試著修改種子 mod 2.0,以便其他種族,像 Vygar、 Hiragaan、 E.F.S.F 和 Z.E.O.N.亦會播放。這是令人敬畏的。:)

我的回饋: 在 1,O.R.B.和 Z.A.F.T.不堅強。但如果完全 … … 升級甚至每一側的最基本單位,這是真正的快樂是從何處開始的。: P

非常感謝你偉大的 mod 團隊 9ccn 和 uploader。

谢谢各位制作者了。

谢谢9ccn
正在下载

感谢各位制作人员的努力

我上来淘宝的,家园都沉寂在硬盘里有半年了,看来要拿出来打打蜡重新上阵了

为什么下的mod玩不成啊,郁闷,HW2明明是1.1的啊,刚进到一半就自动退出了,希望各位想个法子啊

太感谢啦,不知道FX1.87啥子时候能出来

试玩了一下,发现用奥布在资源点旁边打爆电脑的大型舰留下残骸后,资源就不能采集了,点击资源点采集船没有反应。请问这是bug吗?

顶, 下来玩玩

发了这么好的mod我很高兴,因为我看了图。 可是当我下载好了,把文件植入到家园2V1.1的版本里。开始玩的时候还好。界面变了。可是进到人类打电脑遭遇战的游戏里,就载入到universe就跳屏幕来了。怎么回事呀?连fx—1.86也是。 我重新下载了纯绿色版还是不行。

啊,终于等到了!无尽的感谢啊、、

- -,我一直在玩着游戏等着呢我、没想到这么多夜猫子。

不是2.1吗= =我看错了?来错地方了我。。

怎么安装呢,那位大虾教教我

楼主地址挂了

感谢...但是我怎么一开始人机队战就自动跳出来了

非常感谢。。。{:soso_e102:}

SEED2.0网上的已经国企了,能不能传个给我,QQ276844998
邮箱276844998@qq.com

感谢作者        

辛苦,辛苦

提取码是什么额  这个真不知道

同求MOD,提取码不存在了。
邮箱1230169@qq.com
先谢谢各位了