加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图] 装了超核的希格拉之耀…………

可是,怎么歪了…………(肯定是装的那位(即第一关动画里给希格拉之耀装超核的那位资源采矿船………)给搞歪的!)

超空间核心(装歪了……)

超空间核心(装歪了……)

这个角度好一点了吧……

装上了超空间核心滴希格拉之耀……

装上了超空间核心滴希格拉之耀……

趁大门还没关上,迅速拍照…………

再来一张…………

再来一张…………

有个小问题:原版最后超核到了萨尤克里面,在人机对战中(原版出萨尤克之前的任务里也是)怎么希格拉之耀没装超核啊………………(人机对战也不给造萨尤克啊(我说原版),那么超核跑哪去了(难道被先祖收回了?))
而且,装了超核可以猛跳,还要超空间模块来干啥?

评分

先祖突击队 + 10 + 4 这个创意很不错是真。

那是神马玩意?

回复 a13867078862 的帖子

自己不会看啊…………

我是不懂神马是超空间核心。。。

做个开舱触发吧..不然只有在船只出来时才可以看到。

回复 a13867078862 的帖子

第一关动画里资源采矿船带着的那个……

回复 X_UX-S 的帖子

1:偶不会弄哎…………

2:在这里比较好(基本没东西能打中了吧…………)

3:我装歪了正调回去………………

——————————————————————————————————————————(伟大滴分割线)
提个问题……根据第三张图,那个大门貌似在打开的时候不与希格拉之耀相连………………

你不许人家用无形的牵引光束吗。。。。。。

好强大,在驱逐舰出来的时候牵引光线竟穿过驱逐舰(驱逐舰不受影响……)继续牵引大门……

要完全搞真实的话就没这个游戏了……

我忘了这不是现实的……

哇!厉害,是你修改的把超核装上去的么?那原版本来就没有这个,所以你在人机对战里和在任务里都看不到超核,在动画里即使装了,游戏也不会显示,你也看不到。

老萨当然没办法造。

话说,我对你提出的这些问题感到很奇怪,这些答案不是明摆着的么……

回复 先祖突击队 的帖子

这个…………这个…………超核不是露在外面的吗,怎么就没了呢……

明摆着,我是修改的……

是啊,所以原版没有嘛,你修改的才有。

————————————————————
或者说我太认真了……哼哼……把那个资源采集船的驾驶员拖出去打二十大板!

回复 先祖突击队 的帖子

现在给它装超核的…………貌似是我呀…………(不要打我啊……)

貌似我不知道怎么开玩笑…………

嘻嘻嘻嘻……赔笑……

超空间核和超空间模块说到底也只是能量触发器而已。。。。。。用来打开超空间通道用的。。。。。。只是时间长短的问题。。。。。。何必那么执着呢。。。。。。

反正创意是不错。

那个、、路过的、、
话说怎么变成了互相吐槽呢?
好吧、、我也好不到哪去、、

回复 我是FC 的帖子

你太瞧不起KPR的东西了,超核可不仅仅是个“蓄电池”和“超空间启动器”的角色。

我也不是鄙视超核和KEPEER。。。。。。我只把他最主要的功能讲出来而已。。。。。。话说连接了超核的人类。。。。。。会通过量子信息感应到对方。。。。。。好像还能进行通话。。。。。。三位一体的超空间核在老萨身上组成一个三角阵型。。。。。。就像是一个无限能源的魔法阵。。。。。。只要有坐标。。。。。。能走多远走多远。。。。。。还有好像可以从超空间中吸取能量。。。。。。不然老萨怎么能跳的那么远。。。。。。

我是FC 发表于 2011-2-21 20:55

我也不是鄙视超核和KEPEER。。。。。。我只把他最主要的功能讲出来而已。。。。。。话 ...

你还是搞清楚哪些是官设再说吧。