加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边] 向德国老希学习——妖都闪电战!

闪电战闪电战,要诀就是快!
妖精帝国的舰只正好合乎这一要求。。。。。。航母上的防空炮和战舰炮火力都是十分强大。。。。。。所以可以在一开始的时候。。。。。。就将重装航母拉到地图中央靠近敌人的位置。。。。。。之后除飞机强攻敌人的矿区。。。。。。同时研发护卫舰科技和航母科技。。。。。。之后用超空间跳跃到达敌人后方。。。。。。出护卫舰。。。。。。之后你就赢了。。。。。。
ps:这个战术十分强大。。。。。。而且可以多线操作。。。。。。我的手速比较差。。。。。。只能用两线。。。。。。但也是打的二专家头晕无比。。。。。。如果有多线高手。。。。。。可以去试一下。。。。。。我现在正在研究维格尔的闪击战。。。。。。

鼓励楼主先尝试一下!

闪击?………………不敢想象…………

玩惯了帝国。。。。。。维格尔的有一点不一样。。。。。。要好好研究一下。。。。。。

维格尔是以攻为守型的,倒是很适合LZ所说的闪电战,哈哈。

我现在考虑怎样才能在前期弄好经济。。。。。。要知道老希是在经济危机后才打二战的。。。。。。兵不够多。。。。。。还有钱不够用。。。。。。才打的败仗。。。。。。外加战线太长。。。。。。分兵太多。。。。。。不过在家园里好像没有这个担忧。。。。。。特别是再妖都里。。。。。。自己品味吧。。。。。。

有时候可以试试反常规的作战方法……我觉得V族就是拼命生产+骚扰,用兵多的优势压住敌人……

感觉维格尔容易暴兵…………

V族啊。。。。。。我的认为是出护卫舰以下的舰船是很给力。。。。。。毕竟船多。。。。。。而且生产速度快。。。。。。但是到主力舰就不行了。。。。。。所以我都是用护卫舰打。。。。。。我试过用超空间传送门。。。。。。运了满人口的的护卫舰到敌人的头顶上。。。。。。航母没动。。。。。。要采矿的说。。。。。。之后敌人的母舰一分钟就打爆。。。。。。还是有后续部队的一次进攻。。。。。。所以没怎么玩就赢了。。。。。。但这只是单挑专家。。。。。。不知道多线是否能行。。。。。。估计是可以。。。。。。但是微操不到位。。。。。。也只能搁浅计划了。。。。。。

V族不论是哪一个时期都很强。。。。。。就是有一点不好。。。。。。穷啊。。。。。。集体研发模式害人不浅。。。。。。还好妖都里的V族兵种还是很好的。。。。。。要不然打闪击都没地方哭去。。。。。。

连帖……大批量标点……看得叫人也不怎么舒服啊!

看着就头晕…………维格尔本来就是暴兵流…………

还是主力舰好吧````飘过

闪击没玩过,不过有过被一路打到家门口的时候超跳了三艘满载满级科技的一船战机和两船轰炸机的航母(钱全花在这儿了...)去对方母舰附近开着隐形进去放飞机,直接把对方航母和母舰爆掉...