加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

SPRING引擎-高达UC重力战线mod[更新下载地址]

引擎:SPRING
内容:RTS
简单操作:指定单位,按C键可以称FPS哦,ctrl+滑轮调整视角,功能键F1-F12各有大用处
spring自制引擎
官方网站
http://springrts.com/
打开TASClient.exe
然后请先注册一个账号,免费的
然后点击host battle
注册了以后就可以使用这个引擎玩里面的MOD了,包含完整版高达1.2f3和1.11
还有未命名mod(之前物我和法国老外moi一直在做的一个mod,我在指挥官曾招募过测试员,可惜没人做测试报告给我们,最终我们失去信心,再也没更新过)
mod一栏里可以选择高达mod等
然后map list里选择地图
右下角my options里点选势力和颜色
最下方点击add bot
可选择RAI.dll进行有戏 再点击add bot,AI所有安装mod都有效,除AAI.dll
最下方IM READY后
再start
然后就进入战斗地图了吧
最开始是选择START POINT,地图上随意位置

网盘地址: 无法上传(数次停在99%。。。)
纳米盘地址:http://www.namipan.com/d/Spring. ... d9c539f206843d85d12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帝国

第二次光荣自沙~网盘上传中。。

好微型的高达啊。。

重力战线里面,没出现刚大木。。。

重力战线讲的是炮灰的故事。。。。。。

用了下远景,把我的吉翁大部队都照在内了。
这里说的重力战线指的是在重力情况下的战场,也就是地面战,借用了下当前很火的重力战线名称,大家放心刚大木还是有滴。
这个mod是其他老外做的,当初我也答应过帮他在中国宣传下的,有意思的是他们说到要我不要给韩国人。。笑
相信这里没韩国人吧。。
ps:网盘上传有点慢那,大家稍等,稍后定会奉上

韩国???
韩国是哪国?
只知道有一个还没有结束内战的朝鲜。

朝鲜市,日本省,万岁

日本省很不错,朝鲜那地方当市就不要了,,不能上交还要我们倒补贴

其实很想说,我看不大懂那个英文网站。。有中文介绍吗

残念没有。。工程太浩大,没时间搞网页的翻译。游戏界面的话,1L有介绍
我再上张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帝国

什么啊,下载了安装完了,游戏也下,安不了,全英文的进去也玩不了

挺有意思地。。。。。

顶一个