加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组] 老外又一新MOD——Homeworld2:EVOLUTION

MODDB上又出了一个新MOD,叫Homeworld2:EVOLUTION(进化?),作者MICKEY,以先祖为主题,有好多先祖单位,包括原版中的,还有作者自己制作的先祖资源采集船,先祖科研船……模型做工非常精良,游戏机制貌似也很出色(有类似Complex机制的倾向~),这个可以从它的科研船的模块上看出(见下图)。不知大家对先祖这个族的兴趣怎样,反正我非常喜爱先祖,所以对这个MOD很感兴趣……可惜,现在他还没有放出下载地址……

MODDB原帖:(http://www.moddb.com/mods/homeworld2evolution

英文说明原文:

————————————————————————————————————

At first it is necessary for me to apologise for the my bad English! Thanks in advance for your patience and understanding! Let's try to understand each other! At present I have no a lot of free time and I can tell about myself the following: More than for five years I have edited and have created a lot of new things for Homeworld2: EVOLUTION! I have the big gratitude in relation to Dim@. This person has already helped me with many details concerning scripting in game, however its possibilities always were are limited! And its desire to help me already is hardly appreciable for me :( I am not capable to be engaged in the my mod always! My basic job occupies a lot of time. also I am engaged in music and it also demands special time. For release of Homeworld: EVOLUTION to me necessary to completely create AI for new race (Progenitor) in multiplayer. Also the special codes concerning my new ideas are necessary!

————————————————————————————————————

作者貌似也不是说英语的人,关于MOD的其他细节还没有透露太多,毕竟这个MOD刚出来没几天,有兴趣的玩家就需要耐心等待了。

下面放放图片……

先祖有了子模块了……

AI控制模块

先祖科研船,模块很丰富!

先祖移动精炼船

资源采集船

渗透船,登陆时还有金光盾!

登陆时的细节……

先祖指挥舰!

另一个角度……

无畏舰也有了令人咋舌的特效

这个MOD其实不止先祖有新的单位,其他族也有……

变化似乎不小~

希格拉的……

加了武器平台的HBC

加了附加导弹模块的VBC

暴力V驱逐……

V激光护卫舰……

这个单位有意思,十字军?

看到这个我太兴奋了,先祖有了完善的基地!

生产出口的特效……

守护者出场?貌似FX也将用到这样的特效……

爆炸………………

EMP攻击……

终于完了!

评分

guy + 2 先祖赛高

先祖的单位看上去还是那么中规中矩,有子模块倒是一件好事,只是科研船上居然还有病毒实验室?难道在这个MOD里比斯特是先祖搞出来的?对于希族和维族的新单位没有什么想法,MOD里见惯了这两族的新单位,不过先祖的基地不错.

最后的几幅图让我回想到了原版战役中某巴科拉之门的特效………………

很厉害的Moder呢。

更新了好几张……

这个MOD,我是非常期待的……病毒实验室……我看恐怕Best要登台了……

不会有beast的,因为那玩意的英文叫beast cell
那个virus lab估计是指电脑病毒,和登陆机制有关

话说其实我已经在那个网站看到了,当时就相当震惊,先祖如此的完美啊!!!当然要耐心坐等。。。

我倒是希望FX也能采用类似的设计,让先祖有一个大基地,可以真正像样地生产大型船只,而不要什么都是巴克拉之门召唤……

坐等进度,话说才出去3天,论坛就改版了啊

这比FX复杂多了

显然LS对FX了解太少了
无论是FXC还是FXE都称得上HW2MOD界里不亚于Complex的东西。

期待早日放出

不错不错,希望能好玩1

确实有很多值得学习的地方~~~~可惜我们的模型进度太慢了啊~~~~

模型会有的..

做模型要学多久的说??我不介意加入~~

问15F,他是高手~~~~

家园唯一高手 发表于 2011-5-26 21:18
确实有很多值得学暗牡胤絶~~~可惜我们的模型进度太慢了啊~~~~

我觉得FX注重对战……模型嘛……细节多一点就行了。

先祖突击队 发表于 2011-5-22 07:53
我倒是希望FX也能采用类似的设计,让先祖有一个大基地,可以真正像样地生产大型船只,而不要什么都是巴克拉 ...

同意啊!而且貌似那个基地相当大。

v族那个暴力的dd想法和我相似啊

非常期待汉化

期待楼主放出下载地址~~

这下载地址又不是我想放出来就能放出来的……老外那边至今还没任何动静呢。  发表于 2011-7-20 08:32

不错的MOD  顶下。

是先祖文明的舰船,感动啊。不知道先祖完整的舰队和科技是怎样的。游戏中只有无畏舰,萨巨克战舰,守护者,漫步者,还有破碎的先祖铸造厂。看了这个mod图,又有新的先祖舰船。不知何时能有下载呢。话说先祖母舰是怎样的呢?

tantandiguo 发表于 2011-8-24 13:35
是先祖文明的舰船,感动啊。不知道先祖完整的舰队和科技是怎样的。游戏中只有无畏舰,萨巨克战舰,守护者, ...

银河之舟就是他们的母舰啊!