泰坦帝国

加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 驾驶模式0.6,期待啊!!

{:soso_e140:} 话说,驾驶模式0.5在很久很久以前就出来了,还出来了一个0.6版的征集帖,怎么现在啥都没了?连个水泡都没有就沉得再也找不到影儿了???哪位参与开发的大大出来舞一舞锤子,让大家也知道开发成啥样儿了,成不?期待着驾驶模式的童鞋们也冒个泡吧!
没发现人家FX1.9都没有声音啊
FX1.9的几位大大刚出声不久,现在沉默也不奇怪。可驾驶模式0.6是很久很久以前就提过征集帖,现在却没声儿了......难道几位大人沉水不小心沉纳尼亚海沟里去了......不过,还是希望能早日出生哪!!!!!!!!!!!
现在驾驶模式更名为FreeMod,0.06预计五一前后完工
熙德·巴烈维 发表于 2012-2-17 16:03
现在驾驶模式更名为FreeMod,0.06预计五一前后完工

{:soso_e114:} 真的吗???老大是不是有啥内部消息????给透露一下下???
wngliling 发表于 2012-2-17 16:09
真的吗???老大是不是有啥内部消息????给透露一下下???

目前……作者就给我透露了这些
哦,谢谢!继续期待中......