加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 一个小问题...妖都系里的护卫舰是用来做什么的?

我觉得护卫舰要哭泣了。。。在妖都里0.9里

首先貌似看到过“高平”武器的分类法。。。。。。“高”是指的防机、艇命中率高的武器,通常伤害小(相比“平”)。。。“平”是指的反舰武器。。。包括护卫舰和主力舰,这个MOD的倾向。对机、艇的命中率...我没拆包什么的。。。不过应该是0吧?
我貌似被催的发现。。。护卫舰贫瘠的血槽位数要面对主力舰夸张的DPS和还说得过去的命中率和夸张射程。。。。。
看起来这是一个通货膨胀的时代啊。。。
(我急的原版里。。。也是这一个情况基本上射程还说的过去外。。。)

不过第二点-我那护卫舰去做什么?
在原版里护卫舰还能帮助主力舰反机反艇。。。甚至可以帮忙砸护卫舰烧主力。。。尤其是反主力的机、艇。。。。。。
微操犀利的还能用陆战队。。。希加拉的防御场可能是任务模式神器之一吧?
到了妖都,通货膨胀的主力舰数据让反主力舰机、艇的意义消失了(貌似现在妖都的2个帝国的飞艇都没有反舰用途?至少没有反主力舰吧?)。。。护卫舰保护主力舰的历史结束了。
(再加上防御模式中后期没见到轰炸机的影子)

于是。。。除了一些模式前期火力。。。修理主力舰外。。。我对护卫舰存在的意义表示。。。迷茫。

哦,对了-战机们表示自己也可以通过数据通货膨胀的方式获得一定的意义(重工系超级战机)。。。飞艇也有可能利用这个方式获得出场权。。。护卫舰?在如何通货膨胀也无法(不能)赶上主力舰。。。再加上“平射”的习惯分类。。。。。。被各种夸张伤害的武器直接秒。。。包括超级战斗机

同感啊,还是不平衡啊

目测,妖都的单位发展是抛弃式的,当你有更好更强的战舰的时候,就可以放弃之前的东西了。

同感,直接就上主力舰。不然打不过他们的了

妖都里各种主力舰自身的防空能力都很强,有些都能打防空弹幕出来(尤其是希拉格的精简版战巡,打飞机比防空舰都强)....于是主力舰完全可以裸奔了,护卫舰连打酱油的机会都木有...不过妖精帝国的护卫舰廉价,建造快,倒是可以用数量堆死人(不过很容易卡机啊)。那个锐足狮鹫战机的防御和火力...能单架出击在主力舰群里秒杀护卫舰...于是护卫舰只能室前期高速Rush么?飞得也不快啊... - -0