加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 能推荐一些背景壮观、音效震撼的地图或mod么?

看着家园2的太空背景时常莫名感动,不过玩多了原版地图和fx1.88,还是感觉背景不够壮观。有没有背景画面更丰富,甚至地图中间有星球的地图?如果背景上是一个银河系一定很壮观。另外,游戏中射击和击中时的声音能不能改大些、传播距离能不能改远些?
新手,如果无知了轻拍啊。

complex8.2.3MOD。最新版的,里面有星球,有兴趣加我Q3 6 4 8 5 0 8 6 8我给你传包括中文补丁

sky2000 发表于 2012-9-24 21:48
complex8.2.3MOD。最新版的,里面有星球,有兴趣加我Q3 6 4 8 5 0 8 6 8我给你传包括中文补丁

谢谢!刚看到,不过我已经在百度贴吧找了一个,正下着呢。
不知道有没有星系背景的,等装上看看吧。昨晚熬夜做的截图ps:
左上角是著名的斯蒂芬五重奏——五个相邻的星系,右上角是M51风车星云——两个相撞的星系,下面最大的是M81波德星系——离银河系最近的非本星系团星系。

sky2000 发表于 2012-9-24 21:48

刚试玩了一下,一看到那复杂的建造和兵种,立刻晕倒。
能不能自己修改地图的背景?背景应该是图片吧?

不复杂啊
这个MOD很好玩呢

sky2000 发表于 2012-9-25 21:47
不复杂啊
这个MOD很好玩呢

需要注意的项目太多了,我喜欢那种只需要关注战斗,同时还能体验太空美景的。我是体验派^0^